|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
В посте номер 347 обновил мод ЛУЛУ.
В архив вложил папочку с хешами для установки на патч 4.13+ вне Д-Ген пака. Проблема с МК-108 была на моей совести. Там 27 слотиков для вооружения - вот я и "нарысовал" эти 27 слотиков. На старуху бывает проруха - забылся почему то, что нужно "рысовать" 26, потому, что первый слотик нулевой. Старею, однако. Удалил один слотик в классе и всё стало в норме. ----------------------- Ваша проблема с шасси не подтвердилась. Я знаю почему у вас так. Это от того, что у вас в сборке присутствует ещё один класс ФВ-190, в котором работа мешей шасси расписана по дефолту. У меня один класс/хеш остался (который FW_190.class/739E10FEBCD323DC и весит 27.3 кб) - потому, что я сборочку для тестов всегда собираю с нуля - она маленькая и туда ничего стороннего почти никогда не попадает. На основной же летабельной сборке у меня не установлен Клеймор-Пак, а установлено новое 3До из Фримоддинга, которое намного лучше шлифованого дефолтного из Клеймор Пака. В классе ЛУЛУ был ещё(прошлый раз) дописан код веса подвесов, правда я для МК-108 поставил вес простой установки этих пушек в крыло. Смотрел в таблицах/нем. доках веса вооружения для А-4-5-8. Скорее всего нужно добавить ещё килограмм 10-15. ------------------------------------ Поищи(те) пожалуйста у себя дублирующий класс/хеш или установи(те) классы,хеши, которые я приделал для сборок вне Клеймор-пака. Или же, если это Д-Ген пак, то замените хеш 739E10FEBCD323DC на правильный - из Клеймор-пака. Последний раз редактировалось Vasya; 19.05.2018 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |