|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Так, стоп надо разбираться. Не надо ничего не куда перетаскивать. ДГЕНпак версии 3.0, с кампаниями в комплекте, рассчитан работать в стоке, как оно есть. Если нужные карты не подтягиваются к кампании, значит что-то не так пошло или в процессе установки, или в файлах кампании.
Я повторю свой вопрос: в папке ДГЕН есть файлики SGT41_Moscow_1941_10_01Red и SGT41_Moscow_1941_10_01Blue. Мне надо увидеть вторую сверху строчку из любого из этих файлов, в которой название использованной карты прописано. А именно вот эту: MAP BoM/load07.ini. Ну или как она там выглядит в данном конкретном случае. И второе мне надо знать - в процессе установки, был выполнен такой важный шаг - удаление ВСЕХ абсолютно файлов из папки DGen перед началом установки 3.0?
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В отличие от Aload: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Просто переименовал копии файлов - лоады - новой дефолтной карты ВоМ
в названия старой модной. Типа заплатка - вкинуть в модную папку/куда складываете новые моды. Как она называется в Д-Ген - не знаю. В принципе должно помочь. =================== Фикс для карты Москвы(ВоМ) перевыложил. Лоады распределены по временам года. Миссии должны видеть новые лоады, которые уже будут ссылаться на новую дефолтную карту. Последний раз редактировалось Vasya; 19.01.2020 в 18:24. Причина: прикрепление нового архива |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Оно, может, и помогло бы, только вот проблема в том, что в DGen PACK'е две 'Битвы за Москву':
all.ini Код:
Battle_of_Moscow-summer BoM/load07.ini Battle_of_Moscow-autumn BoM/load10.ini Battle_of_Moscow-winter BoM/load01.ini Battle_of_Moscow-spring BoM/load03.ini Battle_of_Moscow-autumnm BoMm/Aload.ini Battle_of_Moscow-winterm BoMm/Wload.ini Battle_of_Moscow-springm BoMm/Sload.ini Battle_of_Moscow-summerm BoMm/load.ini Код:
Battle_of_Moscow-autumn Битва за Москву-осень Battle_of_Moscow-winter Битва за Москву-зима Battle_of_Moscow-spring Битва за Москву-весна Battle_of_Moscow-summer Битва за Москву-лето Battle_of_Moscow-autumnm Битва за Москву (осень)** Battle_of_Moscow-winterm Битва за Москву (зима)** Battle_of_Moscow-springm Битва за Москву (весна)** Battle_of_Moscow-summerm Битва за Москву (лето)** ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Теперь понятно. Но... судя по картинке краша на предыдущей странице, игра ищет лоады, которые я скопировал и переназвал именно в ВоМ. Так что, по идее, должно помочь... временно, пока Мотохэд и Сворд смогут договориться в каком направлении копать. Не знаю на сколько сложно изменить шаблон компании и перевыложить в виде фикса, а переназвать лоады - пару секунд. П.С. А вообще я удивляюсь, что обсуждаем проблему без лога и файла Д-Ген еррор. Думаю как раз из чтения логов нужно было начинать. ‐----------------------------- Чем смог - помог. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1029 |
|
![]() |
![]() |