|
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Некоторое время тому назад мне пришлось с нуля устанавливать сборку IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 (см. моё сообщение http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2466).
В настоящий момент у меня две версии сборки IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0: 1.Девственно чистая, ни одного установленного мною мода в ней нет, как говорится, муха не сидела. 2.Сборка IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 с несколькими установленными мною модами. После сообщения averoldfox №1006 в этой теме решил проверить на всякий случай динамические кампании в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 ( статические работают нормально). Начать решил с девственной версии. Установил селектор на Великую Отечественную войну (см. миниатюру), выбрал кампании на Западном, Северном и Южном фронтах (см. миниатюру 2). В целом всё неплохо, загружаются все кампании, кроме кампаний на карте "Битва за Москву". Брифинг загружается, но без карты "Битва за Москву" (см. миниатюры 3,4). При запуске миссии появляется окошко с ошибкой (см. миниатюру 5). На сборке с несколькими установленными мной модами ситуация та же самая, то есть не загружаются кампании Восточного фронта на карте Москвы. Прошу дать пояснения. Последний раз редактировалось SWORD; 18.01.2020 в 12:31. |
![]() |
![]() |