|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемые ., прошу помочь старому вирпилу, очень хочется летать новые динамические кампании но не получается . Проблемма такая , 4.14.1 скачал ДГен заминусовал в нем, ДГен Пак - 3.0 скачал и установил по инструкции , фикс накатил и скин пак тоже . Игра запускается , селектор работает ну во всяком случае пишет что работает , статические кампании тоже запускаются , Но ни одна дин кампания , ни за любую страну запускаться не хочет , причем выбор кампаний появляется но принажатии кнопки пуск , краткий писк.. и все . Если я правильно понимаю то не работает дин генератор . Не пинайте если проблемму уже обсуждали , рылся на форуме но не нашел.. А полетать новые кампании очень хочется , в ИЛЕ с СПШ еще , уже и постарел в нем , но знаний во всем разобраться не хватает . Заранее признателен , с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну я так понял, перед попыткой запустить кампании на Восточном фронте, селектор на Восточный ТВД переключен?
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Некоторое время тому назад мне пришлось с нуля устанавливать сборку IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 (см. моё сообщение http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2466).
В настоящий момент у меня две версии сборки IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0: 1.Девственно чистая, ни одного установленного мною мода в ней нет, как говорится, муха не сидела. 2.Сборка IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 с несколькими установленными мною модами. После сообщения averoldfox №1006 в этой теме решил проверить на всякий случай динамические кампании в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 ( статические работают нормально). Начать решил с девственной версии. Установил селектор на Великую Отечественную войну (см. миниатюру), выбрал кампании на Западном, Северном и Южном фронтах (см. миниатюру 2). В целом всё неплохо, загружаются все кампании, кроме кампаний на карте "Битва за Москву". Брифинг загружается, но без карты "Битва за Москву" (см. миниатюры 3,4). При запуске миссии появляется окошко с ошибкой (см. миниатюру 5). На сборке с несколькими установленными мной модами ситуация та же самая, то есть не загружаются кампании Восточного фронта на карте Москвы. Прошу дать пояснения. Последний раз редактировалось SWORD; 18.01.2020 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Можно тут крепить лог-файл, но сначала нужно открыть файл мисс для/в той дин-компании которую хотите проходить. Посмотрите пожайлуста название карты в файле мисс. Возможно, что у вас в игре не правильно названа карта в файле Алл-ини. Можно рядом в файле Алл-ини дописать требуемое название карты. Если не получится - крепите тут лог-файл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Есть у меня подозрение одно. Но его проверить надо. В папке ДГЕН есть файлики SGT41_Moscow_1941_10_01Red и SGT41_Moscow_1941_10_01Blue. Мне надо увидеть вторую сверху строчку из него, в которой название использованной карты прописано. Вот эту:
MAP BoM/load07.ini
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
что в файле мисс записана карта без 07 в лоаде, соответственно, игра ищет BoM/load.ini и не находит его. Можно взять оригинальный BoM/load07.ini и переименовав в BoM/load.ini закинуть в папку MAP/BoM. Траблы с незагрузкой компании должны пропасть. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 17.01.2020 в 09:55. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вложения 1,2 Плохо видно, но строчка выглядит так: MAP BoM/Aload.ini Перед началом распаковки файлов для создания версии IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 из чистой версии 4.14.1m я только заминусовал папку DGen в версии 4.14.1m ( как было указано в инструкции Асуры). Последний раз редактировалось SWORD; 17.01.2020 в 13:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ====================== В архиве лоады в папке Вом. Последний раз редактировалось Vasya; 17.01.2020 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |