AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Железная стратегия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 20:59   #1
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
ПонЯл ... А собственно фильмы (ну, кроме I LOVE IL-2.mp4 и WATER=4 on NVIDIA.mp4 ) поглядеть есть где?
Ну эт даже не фильмы, а так ПРОБА ПЕРА она и есть:
http://fly-movies.ru/losers/jetman/
http://fly-movies.ru/losers/3m2view/
http://fly-movies.ru/losers/3m/
http://fly-movies.ru/losers/3mon2/

Цитата:
Э-э-э ... а вот ...:
Ну вот так если посмотреть , то судя по отражению линейки на подошве с качеством поверхности тут все в порядке. Да и количество тепловых трубок по сравнению с моим в два!! раза больше. Так что поздравляею с удачной покупкой. Вопросов нет никаких.

Цитата:
Ну, я не думаю, что так вот сразу стану заниматься таким экстремальным разгоном
Я тоже не стронник экстремальных разгонов , ради абсолютного результата. Если разгон не несет практической пользы то что в нем толку. "РАЗГОНЩИКИ" это другая стезя нежели наша "ИЛДВАНУТОСТЬ"

Цитата:
А я все время плотной бумажкой обходился, "размазывая" термопасту по камешку на манер масла :
К куллеру вопрпосов нет, а вот для процессора палочка ватная актуальна, там всегда грубая шлифовка.

Цитата:
А! Да я насчет "батника" не вкурил просто, а насчет процессов я как бы в курсе Правда, предпочитаю такой вариант
Да конечно, я так сначала тоже все настраивал, потом вот запуск ИЛ-2 автоматизировал

P.S Кстати а что у тебя за мамка, вроде что-то на nForce 780...790. Я про три монитора не хочешь попробовать вроде у тебя два слота под видео есть ? Я вот попробовал, все теперь я "конченный" человек. На одном монике не могу ...

Последний раз редактировалось carsmaster; 28.03.2010 в 21:29.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 00:24   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Ну эт даже не фильмы, а так ПРОБА ПЕРА она и есть
Интересно было наблюдать, как изменялись кАменты со временем
Цитата:
Ну вот так если посмотреть , то судя по отражению линейки на подошве с качеством поверхности тут все в порядке. Да и количество тепловых трубок по сравнению с моим в два!! раза больше. Так что поздравляею с удачной покупкой. Вопросов нет никаких.
Дякую Жаль, что к карточке это нельзя отнести в полной мере ... канешное дело, если иметь в виду ИЛ
Цитата:
К куллеру вопрпосов нет, а вот для процессора палочка ватная актуальна, там всегда грубая шлифовка.
Мода щаз такая Мой наладонник точно так "отшлифован"

Цитата:
P.S Кстати а что у тебя за мамка, вроде что-то на nForce 780...790.
Я ж писАл - ASUS P5K-E/WIFI-AP.
Цитата:
... Я про три монитора не хочешь попробовать вроде у тебя два слота под видео есть ? Я вот попробовал, все теперь я "конченный" человек. На одном монике не могу ...
Ну, насколько я понимаю, можно и одним 5850 обойтись, благодаря Eyefinity ... только вот надо озаботиться наличием DisplayPort на мониторе, а то на моем, несмотря на все многообразие интерфейсов, такого нет
Старый 29.03.2010, 00:39   #3
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Интересно было наблюдать, как изменялись кАменты со временем
Там вообще порой много переходов на личности и какие-то не здоровые амбиции "СУПЕР СПЕЦИАЛИСТОВ" проскакивают. Ну это не сильно напрягает, а порой просто смешит.

Цитата:
Я ж писАл - ASUS P5K-E/WIFI-AP.)
Чет пропустил как -то по невнимательности модель мамки. Посмотрел ее описание: не... конфигурация как у меня не пойдет , у этой мамки второй слот всего 4х(мало линий). Тормозить третий моник будет.

Цитата:
Ну, насколько я понимаю, можно и одним 5850 обойтись, благодаря Eyefinity ... только вот надо озаботиться наличием DisplayPort на мониторе, а то на моем, несмотря на все многообразие интерфейсов, такого нет
Возможно, тут я не в курсах по технологиям ATI. Лишь бы производительности хватило по всем трем моникам. Да и сам бы ИЛ-2 не закапризничал. Хотя на ATI где часть функций (красявостей) будет отключена может и требования к пропускным возможностям будут ниже.
Но в любом случае удачи и долгой работы видеокарте.
Старый 29.03.2010, 01:00   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Пилят! Этот <вырезано самоцензурой> (я ИЛ имею в виду), оказывается, не обнаружив своей любимой nVIDIA, попросту сбрасывал Water в 1, шоб он был здоров! В итоге, вот как выглядит водичка при Water=2 (значения 3 и 4 не "подымаются", к сожалению) ...

Цитата:
... Чет пропустил как -то по невнимательности модель мамки. Посмотрел ее описание: не... конфигурация как у меня не пойдет , у этой мамки второй слот всего 4х(мало линий). Тормозить третий моник будет.
Угум ... я из-за этого от CFX из двух 5770 отказался ... а мыслЯ была
Цитата:
Возможно, тут я не в курсах по технологиям ATI. Лишь бы производительности хватило по всем трем моникам. Да и сам бы ИЛ-2 не закапризничал. Хотя на ATI где часть функций (красявостей) будет отключена может и требования к пропускным возможностям будут ниже.
А, походу, оно и без этих "красивостей" теперь вполне ... а? Что ж до производительности, то мну - помнится - на 8800GTS ИЛа на двух таких мониторах как у меня сейчас, запускал, и особых тормозов не наблюдал
Цитата:
Но в любом случае удачи и долгой работы видеокарте.
Дякую
Старый 29.03.2010, 01:41   #5
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Пилят! Этот <вырезано самоцензурой> (я ИЛ имею в виду), оказывается, не обнаружив своей любимой nVIDIA, попросту сбрасывал Water в 1, шоб он был здоров! В итоге, вот как выглядит водичка при Water=2 (значения 3 и 4 не "подымаются", к сожалению) ...:
Точно, и я тоже туда-же(со своей NVIDIA) . Я ж видел в твоем конфиге под ATI стояло Water=4. Но по привычке посчитал что так и надо. И забыл совсем что уже тысячу раз проверено что на ATI надо ставить Water=2. И это макс качество воды что можно получить на ATI. Ну и на скринах очень даже неплохо заиграла водичка, даж бурунчики пошли

Цитата:
А, походу, оно и без этих "красивостей" теперь вполне ... а? ...:
Ну если нельзя больше "ЗАКРАСЯВИТЬ" этот ИЛ-2 без NVIDIA, надо пользовать тогда другие приемущества ATI. В любом случае заметно "КРАСЯВЕЙ" стало.

Цитата:
Что ж до производительности, то мну - помнится - на 8800GTS ИЛа на двух таких мониторах как у меня сейчас, запускал, и особых тормозов не наблюдал
Тут немного не совсем надо равнятся на производительность только на общее разрешение мониторов(что двух, что трех) Просто в режиме псевдотрехмониторности(вид только прямо) даже при 3840х960 и у меня производительность вполне порой достойная. Другое дело в настоящей трехмониторности (с боковыми видами). Там ведь еще и на экране отображается и то что "ЗА УГЛОМ" находится, отсуда доп. нагрузка и на процессор(объекты надо считать) и на видеокарту(надо все рисовать ей), отсюда и ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ РЕСУРСОЕМКОСТЬ. Ну эт тема отдельного разговора и не здесь.
Старый 29.03.2010, 13:25   #6
deSAD
Модератор

Цитата:
Точно, и я тоже туда-же(со своей NVIDIA) . Я ж видел в твоем конфиге под ATI стояло Water=4. Но по привычке посчитал что так и надо. И забыл совсем что уже тысячу раз проверено что на ATI надо ставить Water=2. И это макс качество воды что можно получить на ATI.
Да уж ... как говорится, RTFM Вот, русским по белому в рид.ми к 4.03 было же сказано ...

Графика:

Переработано отображение водной поверхности. Чтобы увидеть новую воду, измените параметр Water в conf.ini файле в секции [Render_OpenGL].

Water = 0 or 1 – без изменений.
Water = 2 – эта вода визуально близка к water = 3, но работает на видеокартах ATI 9800, X800, X1800 и на более поздних моделях.
Water = 3 – более быстрый вариант, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6600 и более поздние модели)
Water = 4 – наилучшее качество, с использованием Vertex Shaders 3.0 (NVIDIA 6800 и более поздние модели)

Напоминание:
Видеокарты ATI поддерживают режимы: 0, 1, 2
Видеокарты NVIDIA 6600 и более поздние модели поддерживают режимы: 0, 1, 2, 3, 4
Видеокарты NVIDIA ранних серий (до 6xxx) поддерживают режимы: 0, 1, 2 (режим 2 не рекомендуется)

Цитата:
Ну и на скринах очень даже неплохо заиграла водичка, даж бурунчики пошли
Ну, еще бы ей не быть такой, ежели, как оказалось, "эта вода визуально близка к water = 3"
Цитата:
Ну если нельзя больше "ЗАКРАСЯВИТЬ" этот ИЛ-2 без NVIDIA, надо пользовать тогда другие приемущества ATI. В любом случае заметно "КРАСЯВЕЙ" стало.
Об чем и спич
Цитата:
Тут немного не совсем надо равнятся на производительность только на общее разрешение мониторов(что двух, что трех) Просто в режиме псевдотрехмониторности(вид только прямо) даже при 3840х960 и у меня производительность вполне порой достойная. Другое дело в настоящей трехмониторности (с боковыми видами). Там ведь еще и на экране отображается и то что "ЗА УГЛОМ" находится, отсуда доп. нагрузка и на процессор(объекты надо считать) и на видеокарту(надо все рисовать ей), отсюда и ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ РЕСУРСОЕМКОСТЬ. Ну эт тема отдельного разговора и не здесь.
А почему бы, собственно, и не здесь?
Старый 29.03.2010, 13:33   #7
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
А почему бы, собственно, и не здесь?
А есть интерес ?
Ответ