|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает..."(С) PS По поводу разной ВВ я не случайно сказал, в ПДФ об американских боеприпасах я это кажется об этом прямо читал. Мнеб еще понимать с приемлимым этот английский. Причем почти дословно из одного документа: "...столкнулись с тем, что простое увеличение массы ВВ и бомбы уже не могло дать необходимого увеличения эффективности. а проблемы с доставкой таких боеприпасов значительно возрастали. Поэтому было принято решение о снаряжении многотонных фугасных бомб ВВ с повышенной мощностью.... ( какое конкретно ВВ не было сказано)." Причем в другом документе конкретно указано "часть ФАБ1000 снаряжалось ТГА". Не " в основном", не "значительная"... И там же "все ФАБ5000 с ТГА.." Это не просто так писали. Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 13.05.2010 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я приводил ссылки на полные фразы.
А вот ты немного искажаешь и вырываешь фразы. Было написано не ФАБ-1000, а ФАБ-1000 М-43 (упрощенной конструкции). И еще ФАБ-2000св, что значит сварной конструкции.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров Последний раз редактировалось Borneo; 13.05.2010 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |