|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
по моему Азура указывает
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну тут просто бугурт после патча какой-то.
На днях вырвался в свободное время попробовать патч. Честно? Да он ох... ох... в общем, отличный! Установился без проблем. Новые самолеты - супер! Кабины - кайфовые, ФМ индивидуальна, самолеты с характерами получились! Прям правда супер! Карты? Блин, да наконец-то! И фризов на них нет (в модных сборках были). Патч выглядит как отшлифованный продукт. Багов не заметил (возможно, потому что летал всего часа полтора - работа, так ее разэдак). Повторюсь - для меня патч в приоритете перед модами. Ибо качество. Разве что Dgen pack юзаю. Спасибо Асуре и Моторхэду еще раз за сборку и кампании. По поводу Британии и ДТ. Чуваки, я вас очень прошу, допилите ее! МОДная Бриташка не варик. Тупо потому, что там расстояния между целями не историчны, и недоделки в картах торчат. Я хочу летать на мессере к Лондону и понимать, что каждая лишняя впустую потраченная капля топлива - это моя утекающая жизнь, а не как сейчас в МОДах. А еще я хочу сесть в Гриф и жахнуть по Лондону ночью, вот! ![]() P.S. Спасибо за Р-5. Мне удалось самому взлететь с максимальной загрузкой. Ботов пока только не проверял) Последний раз редактировалось Mihael; 12.04.2019 в 22:47. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В корне не согласен с постановкой вопроса что ДТ делает "такие же моды".
Просто потому, что моды постоянно требуют доработки напильником. То у них ЛОДов нет, у наземных объектов, к примеру, отчего карта тормозит надо городом дичайше, в стоке на введенных картах в 4.14 этой проблемы нет, то еще какой баг. Самолеты находятся на более высоком уровне проработанности. Что по моделям, что по ФМ. Просто сравните модовый И-15 и И-15-бис от ДТ. Первый банально не соответствует характеристикам реальной машины, и у него двигло сгорает постоянно. И модель - просто доработанная модель от И-153. Эти два самолета не сравнимы по качеству. Да, в модах бывают чудесные вещи, к примеру УТИ-4 в двух вариантах. Вот его я бы хотел в патче увидеть, честно. Или моделька "Утенка Яковлева - не щупал, но на форуме выглядит завлекательно. Но таких работ маловато. Но даже у УТИ-4 явно не все технические требования по модели соблюдены (по-моему, ЛОДы палятся, или я ошибаюсь?). С модами как-то и стабильность игры ниже - фризы и мелкие баги, вызванные их мелкими недочетами/сознательными недоделками. Честно - большинство модов производят впечатление очень сырого продукта. В то время как работа ДТ - продукт завершенный. Мое сугубо личное мнение. И завершая. Спасибо Илу за возможность понять, что испытывали в боевых вылетах люди военного поколения по обе стороны фронта. Чувство превосходства немца в 1941 и бессильную ярость наших предков тем страшным летом, за ощущение господства Зеро и чувство безнаказанности, описанное Сакаи, и за то же чувство бессилия в конце войны. Идеальная кампания в Иле всегда должна передавать атмосферу различных этапов войны. И "Старичок" в этом аспекте все еще работает. Новые кампании, вышедшие к патчу - повод стряхнуть пыль с джоя. Надеюсь вновь получить удовольствие от качественной статики. Было бы время, сел бы пилить кампанию... Парни из ДТ, спасибо, что находите время на развитие Ила несмотря на загруженность работой и другими аспектами реальной жизни. Многие из нас слились бы уже давно. Последний раз редактировалось Mihael; 12.04.2019 в 23:30. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
![]()
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Уважаемый Сита, после установки на версию 4.14 мода "звукотрассеры" ИИ умер, т.е. летят навстречу и не видят друг друга и какая-то каша... Pirx указал на это, проверил - да. На версии 4.13.4 всё ОК.
Я не сравнивал классы в моде и оригинале 414, т.к. в информации по патчу не сказано про изменения видеоэффектов, которые в моде, да и как их сравнивать, если метод образования джава классов у меня в патче 4.14 НЕ РАБОТАЕТ. А в моде правленные классы: Explosions World - видимость дымов, думал он, минусовал - нет. SfxExplosion SndAircraft AircraftState BigshipGeneric ShipGeneric Torpedo BombPhBall вагоны и др. ж/д техника. Как эти классы могут менять ИИ? Защита от читеров? Конечно это не ваши проблемы смотреть, что там в каждом моде, но как же ваше высказывание (точно не помню), "что моды в 414 не запрещены", а как же сравнить классы? Ну и что делать то? Оставаться на 4134, да без проблем и тогда здесь уже делать нечего, но на старости лет встретится с таким ... (очень грубое выражение), ну никак не ожидал! Конечно видел какое здесь было сТражение по защите от читеров, но не думал, что это затронет меня с модом видеоэффектов... Если кто знает как получить джава-классы подскажите, у меня не получилось... Последний раз редактировалось YurBorR; 13.04.2019 в 10:47. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Тэпэрыча накуси-выкуси. На классы повесили амбарный замок, ну что бы амбар мододелы случаем не унесли. Теперь только кланяться к баринам за классами или не играть 4.14 с любимыми модами. В далёкой юности смотрел корейский фильм - Хон Гиль Дон(юноша играющий на свирели). Можно спеть новогоднюю популярную российскую песенку о хвойном дереве(не ёлке). |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
я к сожалению не обладаю компетенцией что бы ответить по классам и их изменениям и как что друг друга затронуло.. надеюсь специалисты подскажут...
отвалилось больше чем рассчитывалось, что в определённой мере печалит.
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Сита, нашёл что убивает в звукотрассерах ИИ в 414 - AircraftState.java - дым на крыльях. Какая связь дым и ИИ - гадать не буду, а вот нашёл я конфликтный класс и что дальше то? Может ут2 ответит?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Попрошу обратить внимание.
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
А на САС выложили новое обновление БАТа, где уже и МБР, и Хе-177.
И дополнительно до хренища всего.. включая что-то программное супер-пупер важное для ускорения игры. Обещают прорыв в производительности. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
И для он-лайна он сомнителен. Стенка как бы обходится, наверное люди договорились доверять друг-другу. Как бы не надували читеров до вселенского зла, а у многих совесть ещё осталась. Полагаю, что античтит для умных читеров не будет преградой, а совестливым он-лайнерам он ни к чему. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пожалуйста, если вас античит не волнует и вам он не нужен, то не надо об этом постоянно упоминать к месту и не к месту. Тем более так неудачно играть в "сарказм". |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
и не стоило и волнений то.. всего то надо было подождать.. либо они либо мы сами бы выложили...грифа и мбр...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|