AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2019, 14:45   #1
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Уважаемые, повторно прошу ответить на вопрос: В новом патче есть экзешники, использующие большой объём оперативной памяти? Желательно 8ГБ или хотя бы 4ГБ
ээээммм ... нет ... тут вообще некоторая путаница вышла .. в смысле вот эти экзе с расширенной памятью для ява машины ... это расширение памяти именно для явы ... никакого влияния на оперативку или видео память это не имеет ... и использовать ехе с цифрой 1024 совершенно нет никакой не обохдимости...если вы скажем не карто или миссия строитель который ворочает по огромной карте статики в больших масштабах ... т.е. вы по сути не увидите особой разницы между дефолтным экзешником и экзе с 512 или 1024 ... если вы просто летаете в иле...
и потом 1024 работает не на каждой машине..зависит от операционки и установленного по...

обычному пользователю хватит либо дефолтного, либо 256... даже 512 для обычного ила хватит уже за глаза.
Старый 12.04.2019, 14:47   #2
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
обычному пользователю хватит либо дефолтного, либо 256... даже 512 для обычного ила хватит уже за глаза.
Именно так, 512 пока, золотая середина для простых пользователей.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 15:36   #3
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
... т.е. вы по сути не увидите особой разницы между дефолтным экзешником и экзе с 512 или 1024 ... если вы просто летаете в иле...
Не, не! Я разницу с дефолтным экзешником ещё несколько лет назад увидел. И именно просто летая. Проходил кампанию одну в Китае, а там наземки было просто дикое количество. И начало меня через 20-25 минут миссии из игры выбрасывать. Тогда то я и начал искать, и узнал про экзешники с расширенной памятью. Поставил себе такой - вылеты на стол прекратились. Так что сейчас я себе тоже не дефолтный поставил, а самый большой из работающих - на 512.