|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А относительно видях от АТИ эт как посмотреть правильно в настройки Ила. Да и в топике по железной стратегии DeSad показывал как нужно настраивать ATI шные карты и на SASе глянь. У меня к примеру на старом компе, на котором, кстати карты и делал и делаю иногда, стоит древняя АТИ. Лежат года три- 2 запасные новее NVIDIA, но рука не поднимается на дорогого мне ветерана.. Последний раз редактировалось Mixx; 25.11.2013 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Конечно и на советы Сергея по настройкам обращу внимания. Но мнение свое не переменю, ИЛ-2 создан под NVIDIA и судя по тому как люди с ATI "танцуют" это из серии САДО-МАЗО..... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 25.11.2013 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Согласен, не спорю! на новом тоже Nvidia.
Но не думаю, что и с Ati-шными люди сильно то мазохируют. Последний раз редактировалось Mixx; 25.11.2013 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
ИЛ-2 оптимизирован под NVIDIA и некоторые вещи влияющие на качество картинки и производительность работают только на NVIDIA. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Но впрочем я пожалуй описывал что-то из разряда особых требований графоманов. Ну типа : " А мой лимон все равно кислее, лимоннее ![]() ![]() Но дьявол то кроется в деталях.... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 26.11.2013 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |