AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 11:16   #1
cool evgeniy
Местный

Уважаемые пользователи,прошу извинить меня,за мою назойливость,но я хотел узнать не о русификации,а о том как добавить строки в planes-ru и weapons ru,чтобы добавить самолеты.Я пользуюсь ультрапаком 3.0,все моды ложу в папку #up и в папке сом есть аir.ini,static,technics,но нет там plаnes ru или я не там ищу?
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 11:52   #2
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи,прошу извинить меня,за мою назойливость,но я хотел узнать не о русификации,а о том как добавить строки в planes-ru и weapons ru,чтобы добавить самолеты.Я пользуюсь ультрапаком 3.0,все моды ложу в папку #up и в папке сом есть аir.ini,static,technics,но нет там plаnes ru или я не там ищу?
Самолёты будут летать и без добавления строк в planes-ru и weapons ru. Эти файлы лишь для "косметического ремонта" списка самолётов и оружия в редакторах. Как правило их заполняют при переводе на язык, отличный от английского. Как правильно сказал Asura эти файлы запакованы в архиве files.SFS. Если добавить эти файлы, они запишутся поверх дефолтных при загрузке игры. Если их удалить, все дефолтные самолёты и вооружение будут отображаться в редакторах по-русски, а "модные"(вновь добавленные)самолёты и оружие по-английски - только и всего. Судя по картинке planes-ru и weapons ru у тебя как раз и нет. Так что можешь смело удалять все файлы на картинке, а на их место, при желании, положи файлы Asura, предварительно вписав в них информацию по "модным" самолётам. Причём редактировать их нужно не напрямую, а при помощи программы- кодировщика, поддерживающей юникод(например il2_ru). Иначе все твои старания будут напрасны и "модные" самолёты и оружие останутся на английском
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 20:07   #3
cool evgeniy
Местный

Мужики может кто глянет мой лог?
Вложения
Тип файла: rar log.rar (3.4 Кб, 532 просмотров)
Старый 17.12.2013, 20:15   #4
tarakan67
Местный

Цитата:
Мужики может кто глянет мой лог?
Жёлтых трассеров не может найти и классов МиГ-21-х. То есть МиГ-21-е прописаны в air.ini, а ихних классов нет(возможно не там лежат)
Старый 17.12.2013, 21:09   #5
cool evgeniy
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Жёлтых трассеров не может найти и классов МиГ-21-х. То есть МиГ-21-е прописаны в air.ini, а ихних классов нет(возможно не там лежат)
Tarakan67 прошу помогите с решением если можно поподробней?
Старый 17.12.2013, 21:49   #6
tarakan67
Местный

Цитата:
Tarakan67 прошу помогите с решением если можно поподробней?
А чего подробней? Что за МиГ-и устанавливал? Есть ли всё необходимое(джет эра и енжин мод)? Проверь чтобы сохранялась иерархия папок. Любой мод(в смысле самолёт) представляет из себя папку, которая лежит в рабочей папке модов(она может называться Mods, #SAS, #UP# и т.д.). Прямо в папке с названием мода должны быть хеши(файлы с длинными цифробуквенными именами без расширения), в этих файлах и зашифрованы классы самолётов, кабин, оружия и т.д. В одной папке с хешами должна быть папка 3DO. То есть правильно будет: папка с Илом/Mods/папка с модом/хеши+3DO. При распаковке случается, что папка с модом "проваливается" глубже чем надо, то есть:папка с Илом/Mods/папка с модом/папка с модом/хеши+3DO. При такой иерархии мод работать не будет. Проверь структуру папок для мода МиГ-21. Может МиГ-21-е ты удалил, а запись в air.ini осталась. Проверь также правильность записей в air.ini. Возможно ты где то лишний пробел поставил(или убрал нужный), маленькую букву вместо заглавной и т.д.

Последний раз редактировалось tarakan67; 17.12.2013 в 21:59.
Старый 17.12.2013, 22:18   #7
cool evgeniy
Местный

Вот структура моего уп,далее картинка енджин мод,его просто кинуть в STD или по папкам раскидать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 682
Размер:	166.0 Кб
ID:	27290   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.JPG
Просмотров: 721
Размер:	157.1 Кб
ID:	27291  

Последний раз редактировалось cool evgeniy; 17.12.2013 в 22:20.
Ответ