|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В общем, потестил "двоечку" ещё немножко. Всё-таки нужно повысить максимальную скорость - в горизонтальном полёте на максимальном режиме догнал её до 400 км/ч, потом допикировал до 450 и снова перешёл в горизонтальный полёт. Режим двигателя не менял (100% + форсаж), стрелка спидометра медленно вернулась на значение 400. (реальная макс. скорость - 575, крейсерская - 425)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено: я только что связался с автором Суйсей, он не против официально принять те изменения, которые Василий может произвести, естественно, которые будут в сторону реалистичности. Кстати, немного не по теме, но всё же: кто-нибудь может немного сдвинуть вперёд "точку обзора" у Суйсей, а то у меня не получается... Это тоже небольшой баг этих самолётов, который, думаю, несложно исправить, если знать как... Последний раз редактировалось The Radge; 20.05.2014 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Нащёт вставки правленной мной фм в официальный выпуск мода - я очень против, потому как мои правки в фм и емд не правильные., особенно в емд - моя цель была приблизить не только характеристики самолёта, но и адекватную работу шага винта(моё мнение - шаг винта в Иле работает не совсем корректно, обороты должны управляться ручкой шага, а не руда - где то так сделано в ФСХ). Самое правильное было бы так - граммотные в программировании Ила написали бы специально мотор под Сюсей(Ки-51 - так же) и под него написали(знатоки аэродинамики) правильную поляру к Сюсею, так же в фм проставить все данные аэродинамики согласно науке(а не мои фантазии). Плохая тяга в дефолте Сюсей от САС обуславливаеться использованием истребительных моторов, заточенных именно на истребители - Мессер и Хиен-100. На правильность своего мнения не претендую. ![]() ФМ ковырял для улучшение эксплутационных характеристик Сюсей. Приятных полётов. ![]() ============================================== П.С. Обзор в Сюсей приближаеться зажатием левой кнопки мыши - нужно потянуть мышку вперёд. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 07.07.2014 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Огромное Вам спасибо!
![]() То есть, вы против, даже если Ваши изменения будут реалистичнее, чем все текущие официальные значения? Я думаю, если самолёт стал лучше, реалистичнее, то почему бы и не принять изменеия, пусть и "каша" во внутренностях? ![]() Добавлено: эм, под "точкой обзора" я имел в виду то, откуда исходит взор пилота - такое ощущение, что его прижали к бронеспинке и душат... нужно немножко вперёд сдвинуть его... А ещё когда изменяешь высоту кресла, то его голова проходит сквозь стекло фонаря... Неполезно это для него, я так полагаю... ![]() Да, вы хотите в дальнейшем довести показатели ФМ до реалистичных? Или у вас нет на это времени? Просто тогда и не будет разного рода причин, чтобы не публиковать официально ![]() А откуда тогда значения в ЛХ 575 км/ч? Или вы думаете, что это просто пропананда? Последний раз редактировалось The Radge; 22.05.2014 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Однако! Чукча писатель, однако ![]() Самому интересно что получилось. ![]() Напишите тут ![]() ![]() ============================================== Обзор, кажется, коректируеться в меше Body, но как там его менять - я не знаю, нужно обратиться к специалисту. Если вы связывались с автором мода - спросите пожалуйста как целиться с пушки что стоит под наклоном сзади кабины - я не разобрался как включить точку прицеливания. ============================================== Предлагаю модификацию перехватчика D4Y4A_KUSHU с двигателем от Райдена-5(Kasei-26A_D4Y4A-KUSHU) и наддувом от Ха-112-2 - 1.74АТА, мощностью на номинале(1.60АТА) 1700лош. сил., вместо носовых пулемётов поставлены пушки Хо-5, а вместо той же Хо-5 что имеет ствол средний по длинне и поставлена под углом за кабиной фюзеляжа, прописана длинноствольная и дальнобойная Type99_2 что буд то более реалистично., что бы стрельнуть из неё нужно нажать кнопку 3(в простых джойстиках - 2) - разнёс управление оружием для удобства. Айр-ини: D4Y4A-KUSHU air.D4Y4A_KUSHU 2 NOINFO ja01 DESERT Плиз. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 22.05.2014 в 19:22. Причина: ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Окей, сейчас снимем скорость "с высоты"
![]() ![]() И кстати, D4Y4 - тоже хорошая идея ![]() Добавлено: только что настроил точку обзора, огромное спасибо Василию, что просветил, где может находится то, что надо двигать! ![]() D4Y_Family_Cockpit_PoV_Fix.rar Насчёт прицела для "Неправильной музыки"... Мне кажется, что его там просто нет, и целиться нужно по трассерам. Нет, всё-таки скорость не сильно меняется с высотой. Максимум что я смог добиться - это: D4Y2 - 444 км/ч на 7370 м D4Y3 - 511 км/ч на 7450 м Все приведённые значения - истинной скорости. Последний раз редактировалось The Radge; 22.05.2014 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |