AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 19:26   #1
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Потом попросишь Су-24, Су-30, Су-34?
Их и без меня скоро сделают наверняка.

Да и зачем су-25 уже есть же. Вертолеты есть. Тока с наземкой беда. Есть только шишиги, газики бтр и т72.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 22:15   #2
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Их и без меня скоро сделают наверняка.

Да и зачем су-25 уже есть же. Вертолеты есть. Тока с наземкой беда. Есть только шишиги, газики бтр и т72.
Я видел на Ю-Тубе что в Иле есть стреляющий из Стингера человечек - вот его как раз и не хватает. Таких понаставить в кустиках и враз отучишься летать низко. Хотя - по идее - старие типы ПЗРК типа Стрелы или Стингера поршневики есле и ловят, то с большим трудом - в поршневиков горячий выхлоп моментально рассеиваеться напором пропеллера. Засечь поршневик могут только самые последние версии ПЗРК типа Вербы, наверное., но такая мощная(сверхчувствительная) тепловая головка на них будет уж больно дорогая(там нужно ставить охренезное охлаждение фотоэлементов), сопоставимая со стоимостью поршневого самолёта времён ВМВ. Скажем так - ракета воздух-воздух на современном истребителе штука безумно дорогая - наверное можно за такую ракетку несколько Гелендвагенов прикупить в полном фаше и ещё на бензин останеться.

Последний раз редактировалось Vasya; 28.10.2015 в 02:57.
Vasya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 21:12   #3
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Я видел на Ю-Тубе что в Иле есть стреляющий из Стингера человечек - вот его как раз и не хватает.
Нехорошо, конечно, доставать хотелками уважаемого и занятого гражданина, но... Вы когда-то сказали, что сможете адаптировать к 4.12 сасовский СуперДжип - тот, что стреляет ракетами.
Ну вот - может, как раз пора Вам сказать, как в кино, таким проникновенным голосом: "ВРЕМЯ ПРИШЛО!"
Думаю, Вам не только я, много кто спасибо скажет. Джип с ПЗРК - классика еще с Афгана.
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 00:58   #4
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость ДЖИП С РАКЕТАМИ

Цитата:
Сообщение от Сапсан Посмотреть сообщение
Нехорошо, конечно, доставать хотелками уважаемого и занятого гражданина, но... Вы когда-то сказали, что сможете адаптировать к 4.12 сасовский СуперДжип - тот, что стреляет ракетами.
Ну вот - может, как раз пора Вам сказать, как в кино, таким проникновенным голосом: "ВРЕМЯ ПРИШЛО!"
Думаю, Вам не только я, много кто спасибо скажет. Джип с ПЗРК - классика еще с Афгана.
Будем внимательны!
Я прозьбу исполнил уже давно.
Вот:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=390 -.
Если - конечно - понравиться.
Со старого мода кое-чего срезано из вооружения, но добавлено взамен нормальные Хоминги.
Пробуйте!
Успехов!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГУГЛ - ВЕРНЫЙ ПОМОЩНИК, АДНАКА.jpg
Просмотров: 640
Размер:	193.1 Кб
ID:	36622  

Последний раз редактировалось Vasya; 15.11.2015 в 01:02. Причина: ДОБАВЛЕНИЕ КАРТИНКИ
Старый 15.11.2015, 22:04   #5
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Будем внимательны!
Извините, проглядел! Уже предвкушаю удовольствие, но вот только, как у Филатова:
"Правда, он - моя вина - не играет ни рожна..."
Поставил сасовский SuperJeep, сверху накатил Ваш, плюс мод A_NEW_GARMATY, однако при выборе в меню простого редактора он появляться отказывается, в полном есть, но при загрузке null. Где я туплю, подскажете?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015.11.15 19-06-50.jpg
Просмотров: 546
Размер:	214.2 Кб
ID:	36642  
Вложения
Тип файла: rar Sturmo.rar (7.6 Кб, 406 просмотров)

Последний раз редактировалось Сапсан; 15.11.2015 в 22:12. Причина: добавлен лог-файл
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 00:33   #6
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Сапсан Посмотреть сообщение
Извините, проглядел! Уже предвкушаю удовольствие, но вот только, как у Филатова:
"Правда, он - моя вина - не играет ни рожна..."
Поставил сасовский SuperJeep, сверху накатил Ваш, плюс мод A_NEW_GARMATY, однако при выборе в меню простого редактора он появляться отказывается, в полном есть, но при загрузке null. Где я туплю, подскажете?
Попробуйте установить всё необходимое вооружение.
Вот лог и ругаеться на отсутствие оного:
[19:07:13] Mission error, ID_04: java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.JEEPGUNBOAT_TROFY
[19:07:13] java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.JEEPGUNBOAT_TROFY
[19:07:13] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.weaponsLoad(Ai rcraft.java:3045)
Вот:
- http://forum.aviaskins.com/showthrea...578#post146578 -.
Ещё раз перевыложил для вас.
Пробуйте.
Ракет Сейдвиндер нет пока., если Хомингов будет мало, позже прикручу. Последняя ракета в списке должна быть неуправляемой - по наземным целям.
Ответ