|
![]() |
#2481 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я понял что проверяет статик-ини на предмет наличия\отсутствия... знать бы как пользоваться., эх... ![]() Объект пак - это конечно здорво и было бы решением проблеммы, но он запакован в сфс-ки, а у меня на десятке, куда и леплю набор карт Заполярья(уже 4 лоада насобирал - складываю к ним тга, не все есть в наличии), стоит наш авиаскиновский пак объектов( - http://forum.aviaskins.com/showpost....61&postcount=9 -)., вот и боюсь что сфс-ки, из которых не вытянешь нужное без правильного файл-листа, мне просто поламают наш пак объектов. То есть: городить огород из кучи возможно-несовместимых паков объектов смысла нет, больше вреда будет от такого - извините - *перевсовывания*. Так что буду искать их по открытым(не запакованным в сфс-ки) пакам объектов. Там всего то - наверное - с десяток(два) объектов поставить нужно и запись к ним - думаю - найти и вписать в статик не сложно будет. Такой *гоморий* ![]() ![]() ![]() Такие дела. П.С. Примите мои искренние извинения ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 03:38. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2483 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Попробую на вкус эти объекты. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 03:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2485 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Так я о том что если смогу - то - даст Бог - загляну через неделю в классы пианта и посмотрю как там устроены делы. Сейчас у меня висит робота с очень сложным модом парашутиста - там(в нескольких классах) есть модные вставки команд - будто бы Злого Петрушки - и переложить их с десятого патча на двенадцатый нужно поболее моих умений. Это я сейчас отвлекаюсь(типа покурить вышел) картой Заполярья дабы мысли нужные по парашутисту обдумывались легче. Такие дела. Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 03:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Скачал и установил - изменений нет: всё так же несколько аэродромов без полос и лог пишет что нет объектов типа -
Plate: Section Plate$ConcretePlate5Triangle6 not found com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$ConcretePla te5Triangle6.registerSpawner() failed. Я переискал во всех своих сборках объектов, даже в тех что вы мне скачали из САСа(и *прыгостылы* отдельной ссылкой на них - за что и СПАСИБО!!!) с года полтора назад когда были на работе, а я очень канючил ![]() Подозреваю что они таки есть в какой то сборке объектов, потому как - было дело - я подобные(скорее всего это они) пытался перерысовывать для карты Англии, но они потерялись в накрывшимся диске Е. Буду искать ![]() ![]() ============================================ На карте Англии они таки есть - на картинках к этой карте на САС: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,43135.0.html -. Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2487 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть. В том самом Boomer's Object Pack, в котором объекты в .sfs "завернуты". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ведь если я(а с Илом дружу не один год) не умею этой утилитой пользоваться, то что говорить про *широкый загал*, ведь много есть просто летающих Ил, а не плотно ковыряющихся ![]() то - оно - конечно - было б проще не только мне, вам, но многим и *ночующим* тута и просто заглядывающим на наш форум с целью получить какую пользу в облегчении установок модов, которые - как часто бывает - брыкаються и в логе сообщают о *бедствиях* *плачом ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vasya; 28.10.2015 в 02:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2491 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Поставил я !!!!!!!!!!!!AIRFIELDS_CAN_17-11-2014, так же первую СФС-КУ - https://www.mediafire.com/?ts4k84bhuq2xx - Бумерс-пака с ними же(аєродромами) - подключил( @sfs MOUNT up_objects01.sfs) через файл .рс, но воз и ныне там - часть аэродромов без полос. Что прописывал в статик - внизу в текстовом файле. Лог пишет: Plate: Section Plate$ConcretePlate1Runway2 not found com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$ConcretePla te1Runway2.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner at com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$SPAWN.<init >(Plate.java:145) at com.maddox.il2.objects.buildings.Plate.registerSpa wner(Plate.java:43) Для одного лоада подобрал нужный статик. Остальные три похоже ссылаються на TAM_MurmanskS, разница в окраске филдов небольшая, можно докрасить и получить разные карты по сезонам. Пока в поиске выхода относительно аэродромных полос. ![]() ========================================= Наверное приспела пора заменить жесткий диск, постоянно висит по 2-5-7 минут и диспетчер задач, в том числе. ========================================= Последний раз редактировалось Vasya; 28.10.2015 в 17:44. Причина: исправление и дополнение текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2494 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Ну, дык, это... с меня бутылка коньяка, аднака. ![]() Всё доходчиво! ![]() ----------------------------------------- Думаю - поможет это пояснение не только мне, но многим кто ставит карты и - бывает - сталкиваеться с проблеммами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
Местный
|
![]()
А есть J-88C2 с кабиной на 4.13?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 |
Модератор
|
![]()
Да ну? Как бы это половчее вас со SkyFan'ом "за жабры" взять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2497 |
гость
|
![]()
народ, ткните носом, где взять кабины для С-47 и Ли-2
и еще, нет ли у кого, дефолтной модельки Р-5, которую можно в Sknil покрутить?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 05.11.2015 в 06:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2498 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....05&postcount=3 -. |
|
![]() |
![]() |
![]() |