|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Отсутствуют самолеты ранние BF e1... 2.. 3..Ту2Т без автомата горизонта и при запуске на филде зависание игры...Когда я сам ставил ее было все нормально..этих модов несколько вариантов...Каталины вообще нет.
Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 21.02.2017 в 16:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
С селектором точно не перемудрили? мессеры е1 и е3 есть, Ту2Т с филда загружается бес проблем, а автомат горизонта ему не нужен - это чисты торпедоносец без бомбардировочного прицела
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Вы уверены? Насчет прицела? Горизонт в моде ведь был..зачем же вы его убрали? Тем более у него в загрузке высотные торпеды АВ! Ваше дело..как хотите..Летать же не вам. И потом я селектором не пользуюсь..я делаю полноценные миссии Догфайт Реал.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
В моде который я добавил в сборку ни прицела ни горизонта не было и я посчитал это правильным для торпедоносца. К тому же не представляю как кидать торпеды АВ по бомбовому прицелу...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ничего не путаем насчёт прицела то? В оригинальном моде его никогда вроде и не было. Во всяком случае у меня из кабины пилота переключается сразу на стрелка. Самолёт установлен отдельным модом и это именно оригинальная версия от Radge.
Автомат горизонта да, в оригинале есть. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|