AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2017, 10:18   #541
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZRN395 Посмотреть сообщение
DGenPack static.ini очень трудно использовать в FMB+

Я создал свой " ZRN static.ini"на FMB+. У него есть только" титулы " и объекты для Ленинграда-Волхова.
Люди, транспортные средства, пустыня, Тихий океан, зимние объекты мне не нужны.
Вообще-то говоря, сам Kevin (автор небезызвестного Map Building for Beginners) в свое время рекомендовал для "построения" карт использовать отдельную копию ИЛ'а, которая избавлена от всего того, в чем нет необходимости при создании именно карт.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 10:29   #542
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Странно, у меня D-Gen пак отлично запускается в режиме редактирования карт, static.ini не трогал.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 12:14   #543
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Thank you Zoran!

You find correct solution:

Title Geezer's Objects for airfields
Title Geezer's Objects Dead for airfields
Title western Russia1956

Now unlocked FMB is works in my DGENpack!
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 14:35   #544
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо Зорану, разлоченный редактор запустил. Проблема была, как он и написал в трех строчках из статика.

Теперь другой вопрос - как с помощью разлоченого редактора скопировать-вставить аэродром с одной карты на другую? Я выделяю нужный мне аэродром, копирую его, потом загружаю другую карту, на нужном месте нажимаю "вставить" и ничего не случается. Скопированный филд не появляется. Это я что-то делаю неправильно, или может надо что-то в файлах ДГЕНпака настроить?
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 21:12   #545
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Все, отбой, решилась порблема. Как сказал бы Самурай - встало!))
Оказывается, надо было в конфиге (обычном, не bldconf) прописать комбинацию клавиш Ctrl+C и Ctrl+V.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 09:06   #546
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
... Оказывается, надо было в конфиге (обычном, не bldconf) прописать комбинацию клавиш Ctrl+C и Ctrl+V.
Да ты что?! Нет, правда?! Надо же ... ППЦ! Для чего (и для кого) я, спрашивается, при каждом удобном (и неудобном) случае поминаю "нэзлым тыхым словом" © Map Building for Beginners?
Цитата:
Copy the text & paste it to the bottom of the [HotKey builder] section of the conf.ini file.

Чукча не читатель, чукча - писатель?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MapBuilding_part1-10.jpg
Просмотров: 625
Размер:	40.6 Кб
ID:	49785  
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 15:31   #547
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию 2 Asura

После переключения в Селекторе театра ВД с ВОВ на Тихий океан прошел одиночную Operation Cocpit
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=5369

весьма успешно в Дигенпаке, после чего при попытке переключиться обратно на ВОВ получил такое(на шотах)

С чего это вдруг пропал файл класса и может ли автор отдельным архивом выложить сюда Селектор к Дигенпаку?

ЗЫ: странные выбрыки, при повторном открытии селектора то IO32, то временно недоступен, то нормально откр. все, кроме ВОВ и Полного состава ДГП.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВОВ.jpg
Просмотров: 72
Размер:	399.6 Кб
ID:	49789   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32.jpg
Просмотров: 63
Размер:	279.2 Кб
ID:	49790   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Недоступно.jpg
Просмотров: 78
Размер:	387.0 Кб
ID:	49791  
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

Последний раз редактировалось Toobone; 27.09.2017 в 15:34.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 09:35   #548
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
С чего это вдруг пропал файл класса и может ли автор отдельным архивом выложить сюда Селектор к Дигенпаку?
https://yadi.sk/d/aCl2qdAX3NHLuV

Может файлик на диске побился?
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 14:33   #549
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Может файлик на диске побился?

ЗЫ: хз,вчера дважды дефрагментировал все диски - без изменений, сегодня утром открыл Селектор, выбрал весь состав ДГПака - запустился, начал по-быстрому проверять, пока время было, - у Та-152C проп с коком висят перед движком где-то в полуметре, но без смещений по оси координат...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Та.jpg
Просмотров: 51
Размер:	425.8 Кб
ID:	49836  
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

Последний раз редактировалось Toobone; 29.09.2017 в 14:16.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 14:24   #550
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

..во на (SGT.тхт).. Селектор сам это генерирует?

Простая замена папки Классы не спасла, пришлось весь Селектор менять.
Заработал, но теперь Карабасовы Кобры вставлять в ВОВ уже стремно, а в полном составе ингейм слайдшоу...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТеСаме.jpg
Просмотров: 28
Размер:	424.6 Кб
ID:	49838  
Вложения
Тип файла: txt SGT_cls.txt (17.4 Кб, 11 просмотров)
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 16:16   #551
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
..во на (SGT.тхт).. Селектор сам это генерирует?
Нет, это вроде хранилища классов из которого селектор копирует в сборку нужный набор.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 15:19   #552
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
.. откуда это он копирует класс, которого нет в папке классов?
есть список классов - файлы *_cls.txt и хранилище. По списку селектор кладет из хранилища в каталог YTD.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 10:09   #553
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
А че ж он тогда ошибку указывает в Classes,если класс лежит в YTD?
Ну в списке класс есть, он попадает под выбор, селектор пытается его скопировать из хранилища в YTD и не находит - потому и ошибка
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 17:23   #554
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Еще одно забыл:
При переключении Селектора с ВоВ на любой другой ТВД или весь состав Дигенпаак из файлов чиф.ини и стэйшенри.ини исчезают строки для Железнякова, приходится потом их записывать по новой. И так - каждый раз.
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 13:17   #555
Toobone
Под игом быта
 
Аватар для Toobone
 
Регистрация: 11.05.2013
Адрес: Ех-СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

1.Вот такое иногда случается в Дигенпаке (на шоте):"..горим!".." но вы же коммунисты!" - и орудие продолжило стрелять..
2.Разве карты Сакишимы не было в сборке? Пробовал новые текстуры от Бомбсавэй всунуть - дусту (лог).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ад45.jpg
Просмотров: 68
Размер:	729.6 Кб
ID:	49980  
Вложения
Тип файла: txt Sturmo.txt (659 байт, 8 просмотров)
__________________
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк.

Последний раз редактировалось Toobone; 09.10.2017 в 13:19.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 11:27   #556
-OSF-Джо
Пенсионер
 
Аватар для -OSF-Джо
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 1,263
По умолчанию

Когда на Л-39 подвешиваешь блоки НУРС, визуально отображается только один снаряд.


Я не знаю, имеет ли это отношение к DGen'у и можно ли это поправить, просто для информации.
Отстрел нормальный, все 16 штук уходят.
__________________
-OSF-Джо на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 13:41   #557
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Когда на Л-39 подвешиваешь блоки НУРС, визуально отображается только один снаряд.


Я не знаю, имеет ли это отношение к DGen'у и можно ли это поправить, просто для информации.
Отстрел нормальный, все 16 штук уходят.
Это имеет отношение к пакам вооружения для реактивных самолетов. Их щас существует как минимум три. Надо их попробовать ставить не ставить все не все и комбинировать их.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 17:34   #558
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,120
По умолчанию

Тут проблема именно в размещении хуков оружия и в классе. Поправить можно, но очень муторно. Поэтому - как есть.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 18:09   #559
-OSF-Джо
Пенсионер
 
Аватар для -OSF-Джо
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 1,263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Тут проблема именно в размещении хуков оружия и в классе. Поправить можно, но очень муторно. Поэтому - как есть.
Да и пусть остается. Не мешает. Эт я так, для информации.
__________________
-OSF-Джо на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 14:40   #560
Rein
Новичок
 
Аватар для Rein
 
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Скажите а когда ожидается выход обновы?
Rein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru