|
|
|
|
|
#1 |
|
Просто птиц
|
Ну... Может так оно и есть, но как то я пока не переубедился
![]() Кстати, дядька Вотан, поделись плиз ещё фотками на ранние кобры? Заранее спасибо!!! С уважением, Sparr пы сы to DiMu: Дим, ну а зачем заморачиваться с австралийскими кобрами(их всего 14 летало, при этом не все в камо ), если только не делать конкретные машины?? Хотя... при использовании DGen-ном наверное пригодятся Всё равно, ждём-с
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Фанатик штурмовиков
|
Дим, дело не в осси-кобрах, дело в том, что и дэшки имели аглицкий камо! а не только оливку....
Дядьку Вов, какая очаровашка первая кобра. Прям, блин, с рисунка сделана Романовского! С уважением. P.S. Владимир, я присоединяюсь к Диме в его просьбе. Только это... Ну очень хочется крылышко увидать у Ерокобры I. Штоб значицца...
Последний раз редактировалось DiMu; 05.12.2008 в 09:20. Причина: Add |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Cat The Slayer
|
Если будут попадаться, выложу.
|