|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Вот именно, онлайнерам свои "кирпичи", оффлайнерам и любителям просто полетать красЯвости.
Цитата:
А вспомнил, когда только-только загорелся идеей HD. Сколько было плача: "невозможно", "не потянет", "не бывает".... Я сейчас конкретно про HD, говорю, про современные графические фичи я с вами согласен. Правда все кто использует сейчас 2048 и 4096 пикселей для скинов, текстур других объектов для своих полетов, наблюдения красоты и получения эстетического удовольствия наверное и не знают, что все что у них работает и выглядит красиво на самом деле: "невозможно", "не потянет", "не бывает".... . "Бедные-несчастные" люди, находятся в счастливом неведении относительно реальности.... ![]() А ведь они то всего лишь хотели, чтобы им дали выбор в настройках в виде: 1. Летаю на мыле дефолта. 2. Летаю на HD, которое "невозможно", "не потянет", "не бывает". Но "суровые", "бескомпромиссные" гуру сказали как тот доктор: "Сказано в морг, значит в морг..." ![]() Наверное потому, что грозная "тень вымышленной компании" производящей программное обеспечение для бухгалтерии, погрозила строго пальчиком......
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 11.05.2019 в 20:25. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|