|
![]() |
#981 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Код:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at com.maddox.il2.gui.GUIAirArming.prepareWeapons(GUIAirArming.java:1294) at com.maddox.il2.gui.GUIAirArming._enter(GUIAirArming.java:755) at com.maddox.il2.game.GameState.enterPush(GameState.java:97) at com.maddox.il2.game.GameStateStack.push(GameStateStack.java:55) at com.maddox.il2.game.GameStateStack.push(GameStateStack.java:44) at com.maddox.il2.gui.GUIQuick$WButtonArming.notify(GUIQuick.java:710) at com.maddox.gwindow.GWindowDialogControl._notify(GWindowDialogControl.java:51) at com.maddox.il2.gui.GUIButton._notify(GUIButton.java:18) at com.maddox.gwindow.GWindowDialogControl.mouseClick(GWindowDialogControl.java:86) at com.maddox.il2.gui.GUIButton.mouseClick(GUIButton.java:22) at com.maddox.gwindow.GWindow._mouseButton(GWindow.java:556) at com.maddox.gwindow.GWindowRoot.doMouseButton(GWindowRoot.java:251) at com.maddox.gwindow.GWindowManager.doMouseButton(GWindowManager.java:69) at com.maddox.il2.engine.GUIWindowManager.msgMouseButton(GUIWindowManager.java:126) at com.maddox.rts.MsgMouse.invokeListener(MsgMouse.java:98) at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217) at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1191) at com.maddox.rts.Message.sendToArray(Message.java:1147) at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1128) at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115) at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:180) at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101) at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.java:148) at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:538) at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java:351) Но я "Викинг' на 'прикручивал' ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Маньяк
|
![]()
Сергей, спасибо, разобрался.
![]() ![]() Только с "Викингом" была противоположная ситуация. Там не хватало МОДа специальных грузовых ящиков: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=7477 А здесь был перебор с МОДами. Как раз "Викинг" можно реабилитировать. По этому поводу напишу в личку, чтобы не оффтопить здесь.
![]() |
#983 |
Местный
|
![]()
Баг заднего вида в кабинах F-100,104, 105. Не смертельно, но не красиво, можно конечно не смотреть назад.)
Модов никаких нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Модератор
|
![]()
Я багов не наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
цифровая бестолочь
|
![]()
я кажись опять накосячил, дрыгатели фантомов со мной не сотрудничают, при запуске пишет двигатель не исправен или двигатель выключен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Уже давнее имея успешно наинстален ДенПак_2.1,
теперь пробовал поверх копии его папки наинсталить версию 3.0, но при попытке запустить вот што показывается. По промедлении - игра вылетает. А если селектором избрана основная игра - та правилно запускается. Селектор пофиксил. Нет у кого совета, пожалуйста? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Модератор
|
![]()
3.0 использует версию игры 4.14 с защитой. Защита не даст запустить игру если в корне есть "чужие" файлы. Что надо удалить прописано в мануале. Но проще всего поставить чистую 4.14 и на нее установить полную версию 3.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Маньяк
|
![]()
Не знаю, сталкивался ли кто-то с подобным?
Версия игры 4.14.1m + DGenPACK 3.0 (ставился на чистую 4.14.1) Когда в селекторе включен полный набор DGenPACK игра нормально грузится и работает. При выборе своего списка или другой опции (пробовал, в частности, корейскую войну) - изменения сохраняются, по при попытке запустить игру с оными изменениями - несколько секунд висит стартовая заставка с Ил-10 над деревьями, потом она исчезает и ничего не происходит. ![]() ![]() Лог ничего не показывает (остается информация о предыдущем входе - до манипуляций с селектором). С чем связано - ума не приложу. Фикс селектора (с первой страницы темы) стоит. С чем связано - ума не приложу. ![]() ![]() Заранее спасибо за любой толковый совет. ![]()
![]() |
#989 |
Модератор
|
![]()
Явно проблема с классами. Есть какой то класс, который не дает игре запуститься... Дополнительные самолеты добавлялись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Маньяк
|
![]()
Asura, приветствую. Спасибо за внимание к моей проблеме.
![]() Да, и много. См. скриншот моей папки #DGEN в прицепе. Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#991 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Через часик отбываю в командировку, до вторника буду вне связи, так что прошу не обижаться на отсутствие ответа до своего возвращения.
![]() |
![]() |
#993 |
цифровая бестолочь
|
![]()
хотел спросить, а кто не смотрел в полном редакторе объекты ? там 1/3 походу одинаковые, и не может это мешать работе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |
Маньяк
|
![]()
Аналогично
Цитата:
![]() ![]() "Конец года - концы в воду!" (с) ![]() Может быть, после праздников буду колупаться (если карта ляжет). А покуда без селектора.
![]() |
![]() |
#997 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Местный
|
![]()
Приветствую уважаемые Коллеги.
Вопрос: Случайно никто не "запиливал драчовым напильником" SASовский МОД PAL-MissionProCombo-v4122_PLUS_v1.0 под IL-2_4-14-1m_DGen_pack_3_0_UPD? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный