|
|
|
#10 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Переписать? Старая фм вообще от фонаря - там и близко нет данных для Ки-30, даже крыло больше на 7 метров по площади. Так как площадей и плечей у меня нет, то лопатил разные фм и подставлял для Ки-30 близкие значения. Разница с реально померянными плечами и площадями Ки-30 и записями в моей фм будут не очень большая: +- 15-30 см. Крило смотрел по твоей модели - оно интересной формы/профиля. Вообще то угол установки крыла там небольшой - 8-11 градусов, я поставил 13, иначе самолёт будет туповат на взлёте. Просто большинство не пользуется триммерами. С выкрученным триммером руля высоты даже с бомбами Ки-30 - думаю - взлетал на скорости 170-180 км. в час. В Иле тяга прописанного мотора немного меньше реальногй тяги мотора Ки-30. Издержки древности игры. Накрутить мощность, а потом зажать сопротивлением как это сделано в дефолте для многих моделей, полагаю не выход. Сопротивление крыла и самолёта расчитана под меньшую площадь - около 18 метров. Недостающее сопротивление игра сама вычисляет согласно прописанной площади крыла в фм. ------------------------------------------------------ Ки-30 развивает максимальную скорость на высоте 4050 метров. ![]() Можешь померять. ![]() Нажмёшь стабилизацию и радиатор 6. Последний раз редактировалось Vasya; 26.12.2019 в 02:11. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|