|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот попробовал уменьшить в максе на 50% Оставил только один лод и тень другие лоды ещё не освоил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что то-то не клеится с анимацией задней огневой точки. Еще раз пересмотрел дефолтные классы, нашел LetovS-328. Почти то что надо, но такого сложного и запутанного класса я еще не видел. Продолжаю поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Компилится - переоткрытый - аж бегом. В нём сначала говорится про смерть стрелка и какую позицию он(трупик стрелка) должен занимать., и куда будет торчать свол пулемёта в результате горойской гибели пулемётиста. Потом там пишется, что сектор обстрела стрелка круговой и указываются углы наводки. Это всё дело расписано в два(даже три) раза: методы и подтверждение - да, вот такой метод и именно это мы имели ввиду. Для Ки-30 эти писаки не подойдут вообще. Ближе будет метод - наверное - как для Штуки или Д3А. Такие мысли. ----------------------------------------- Во всяком случае так ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 04.01.2020 в 01:18. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ни у Штуки ни у Вел нет анимации перехода пулемета из походного положения в боевое. А у Летова, пулемет в походе лежит в специальном пазу и выдвигается вверх в боевом положении. То что мне надо. Только вращается он на 360 градусов, что не есть гуд. Я пробовал имплантировать летовский код в Ки-30. Не получилось.
Василий, что с баком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Там тоже пулемёт в паз ложится. Или что то путаю. Наковырялся Мирски - уже голова не соображает - надо день отдохнуть от модов. Ещё стоит недоделанный мод Рейзанов - надо тестить поздние модели. Бак нормальный, но сильно маленький визуально получился - литров на 60-70. Но другого нет похожего, к сожалению. Советский на 80 литров вообще не похож на финский. Кабы сделатьв Максе/блендере похожий и трубочки ему сверху приделать, и пробочку на носике. Эх. Но это мечты - я не умею ваять 3До. ![]() На САС ленивые модеры и часто неумехи. ![]() В большинстве своём фикс поверху поставить не могут: им разжевать нужно и в рот положить. ![]() Задорнов имел таки рацию, отчасти... или в основном. Судя по тому, что ракетную промышленность гамэриканцям сделали немцы та украинцы - то... "гы-гы" Задорнова имеет место быть. Ой, понесло Васю не в ту степь. ![]() Най соби живуть гамэрыканци и уси народы по своим хатам та избам. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 04.01.2020 в 20:17. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |