|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Но чтобы докопаться до причины мне пришлось нормально так голову поломать. А все потому, что проект совершенно безумный по объему. Тестеров у меня практически нет, поэтому все ошибки традиционно всплывают после релиза.
Вообще, качество кампании определяется не отсутствием глюков, а умением автора их устранять) Об этом ничего не скажу, так как не очень понял в чем суть фикса.
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Миссии искали карту: в них прописан путь к названию папки и лоаду., прописанные лоады были перенесены в другую папку перед выходом обновления., соответственно игра не находила их в папке ВоМ, так как там поселились дефолтные лоады. Я обозвал дефолтные лоады как требовалось в ваших миссиях. С моим фиксом в папке карты ВоМ теперь есть все необходимые лоады на все четыре времена года. Полагаю, что за 3 года на карте ВоМ сделано много разных миссий, и теперь с моим фиксом все миссии - ваши в том числе - будут находить свой прописанный лоад в папке карты ВоМ. Проблема ненахождения лоада видна на скрине краша на предыдущей странице. Это же элементарно, Вася! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Адаптация карты была в основном по объектам и доп. "развёрткой" текстур: тени и всё такое. С переназванием лоадов миссии Мотохэда не пострадают, думаю. Если карту не двигали по координатам, то ИИ разберётся с точками посадки: наблюдал как на полосу садились боты, хотя точка посадки была в стороне за 5-8 км. |
|
![]() |
![]() |
![]() |