|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Камрады, это (я про двойной шлейф дыма) у всех так или только у меня видеокарта чудит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
На картинках видно, что мат файлы дымов не согласованы между собой. Возможно что то добавляли в Д-Ген пак и не так "срослось". Попросите Димаса мод звукотрассеров, который адаптирован под Д-Ген. Или этот же мод в урезанном виде, где оставлены только белые дымы. Себе урезанный мод поставил даже в 4.14.1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ничего не добавлял. Ставил D-Gen 3.0 на чистый 4.14.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Просто так безобразия в мат-файлах не бывает.
Что то мешает дымам выходить согласовано. Нужно просить других пользователей Д-Ген пака проверить дымовуху еропланов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
В Д-Ген паке 2.1 вроде всё было ровно.
По дымам в скрине не понял, у Вас всё в норме или есть расслоение? Скрин 2018 года. Или это чистый 4.14.? В 4.14.1 у меня один дым был, который не рваный. И нормально всё дымило ). А в Д-Гене 3.0 похоже мод на сток наслоился - и, в итоге сразу два дыма в наличии. Может быть стоит догрузить последнюю версию звукотрассеров от камрадов Dimas1999 и YurBorR? Только вот какой у них самый последний? В ветке Звукотрассеры есть версия апреля 2020 г. Может есть свежее? Последний раз редактировалось Сергей RSN; 24.09.2020 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Д-Ген у меня не установлен - он очень большой и сильно на много превышает мои потребности - использую в основном простой редактор для тестов фм, просто некогда проходить карьеры. Скрин показал как оно должно "правильно" дымить. Тут: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3541 положил то, что у меня есть - всё скачано ранее с нашего форума. Для Д-Ген пака лучше устанавливать адапитрованные еффекты от Димаса - в его ветке спросите какую точно папку он сам использует в Д-Гене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, Василий. Димас уже ссылки дал на последнюю версию. Но я тут сперва в conf.ini с параметром Effects "поигрался". Выставил на 1 (было 3!). Раздвоение дыма горящего крафта на петле стало немного меньше, но ровный дым с пульсирующим не срослись. Сегодня буду пробовать ставить мод звукотрассеров (08.2020) от Димаса сделанных им на оригинальном моде от ЮрБора. Посмотрю, что получится. Хотя по мне и стоковые дымы из 4.14.1 были вполне хороши. Только вот как на них в ДГен паке назад откатиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |