|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Недавно я заметил, что у меня в папке #DGEN сборки IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 стала появляться папка MAPMODS (см. миниатюру 1).
Папка содержит несколько файлов, которые у меня уже есть в папке 07_MAPMOD (см. миниатюру 2). Я пробовал удалять эту папку (MAPMODS), но она появляется вновь при очередном запуске игры. Хочу задать вопрос знатокам, но в первую очередь уважаемому Асуре. 1.Нужна ли эта папка? 2.Если она не нужна, то как от неё избавиться, чтобы она вновь не появлялась при очередном запуске игры.? P.S. Появляется ли эта папка (MAPMODS) у кого-либо в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 (или, может, появлялась ранее)? Последний раз редактировалось SWORD; 05.10.2020 в 17:46. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Правильно держать в сборке именно МАПМОДС. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Нет, неверно. Папка может называться как угодно: 07_mapmod, mapmods,maps, karty или как-нибудь ещё. Название
mapmod сделано чисто для удобства, чтобы видеть, что папка содержит моды карт. Главное, чтобы внутри этой папки сохранялась иерархия и названия папок и файлов как в дефолтной игре. Генерация этой папки похоже вызвана работой какого-либо мода или селектора. У меня она не появляется. На всякий случай стоит проверить игру или весь компьютер антивирусной программой, бывает, что вирусы создают какие-либо папки и файлы, маскируя их под нормальные. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
![]() в модной папке, хоть носорогом называт папку для карт Зарекался не давать советов для сборки Д-Гена, но руки чесалисьнабрать своё мнение. Бить меня нужно по рукам.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Так я же то же самое сказал. Д-ген - это обычная сборка модов просто папка с модами называется не mods, а #dgen Ну и основные моды сборки запакованы в sfs-архивы.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
http://www.wwiiaircraftperformance.org/f4f/fm-2.html Осталось изучить документы для Ф4Ф-3/4 и вписать исторические веса и развесовку. http://www.wwiiaircraftperformance.o...cification.pdf http://www.wwiiaircraftperformance.o...cification.pdf Потом тесты будут. Написание моторов достаточно утомительное занятие - в разных документах есть некоторые вариации. ![]() ![]() Удалось даже прописать привильный наддув и рассчитать высотность. Сама фм у меня уже как 3 месяца есть и прошла испытания на Ф4Ф-2.
Последний раз редактировалось Vasya; 05.10.2020 в 23:12. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pirx; 05.10.2020 в 23:43. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Решил всё-таки удалить этот мод, тем более что особых различий в игре в присутствии этого мода и его отсутствии в плане облаков я не заметил.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|