|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Василий, а где ты выкладывал Вайлдкэты, или как там их, и вообще американские палубники? Что-то я пропустил. Совсем нет времени регулярно следить сейчас.
А они меня интересуют зело. Последний раз редактировалось Pirx; 24.10.2020 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=8831 Я моторы для них две недели настраивал - уже всё вроде было готово, но нашёлся точный график мощности по высотам и пришлось переделывать. Теперь Видлкеты летают почти точно по ттх - до 1-2 км. в час. Были два вида настроек Пратт-Уитни-86 модели, но в разных мурзилках этой информации нет. Даже в отчётах испытаний нет никаких упоминаний о разных настройках компрессоров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На всякий случай выложу инструкцию, как вставлять смолеты в DGenPack. Она основана на сообщении Асуры, я там немного поменял местами порядок и подсократил не имеющее отношение к делу, ну, чтобы понятней было. Вот если так делать, встаёт. ![]() Я вот только не понял в ридми к твоему фиксу вот эти строки: [Self_StationaryPlanes] F4F_FM1_GM vehicles.planes.F4F_FM1_GMStatic$F4F_FM1_GM 1 F4F_FM2A vehicles.planes.F4F_FM2AStatic$F4F_FM2A 1 Это куда надо вписывать, в какой файл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Ридми не моё - это САСовский мод, мой только небольшой фикс. Классы я перешил в среде 4.134, исправляя мелкие шероховатости, и добавил свою фм и моторы. Пишу - мою фм, потому как переписке подверглась почти вся фм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |