Цитата:
Сообщение от SWORD
Заметил одну непонятную для меня вещь.
У меня стоит опция в Селекторе «Великая Отечественная война».
Как известно, в этой опции в файле air.ini нет самолётов Бристоль «Бленхейм» и "Моран-Солнье" (в том числе)
BlenheimMkI air.BLENHEIM1 2 gb01 SUMMER
MS406 air.MS406 2 fr01 WINTER
Но во многих кампаниях, особенно на советско-финском фронте применяется Бленхейм, иногда и Моран.
Раньше, в других версиях, было достаточно в файл air.ini поставить строчки недостающих самолётов, и они появлялись в миссиях, и всё шло, как задумал автор.
Сейчас я редактирую одну кампанию, там в одной из миссий используются указанные выше самолёты.
Я вставил строчки для этих самолётов в air.ini, как я это делал в других версиях, но столкнулся с неожиданной проблемой.
Строчки в файле air.ini есть (см. миниатюру 2), но в простом редакторе эти самолёты не отображаются (см. миниатюру 1).
Соответственно, маршруты этих самолётов не отображаются на карте в полном редакторе, а потом и вовсе пропадают из файлов mis.
Но на карте в полном редакторе эти самолёты можно выбрать в подменю «Самолёты», проложить маршрут и сохранить миссию с новыми данными.
Я хочу спросить у уважаемого Асуры: знает ли он об этой проблеме, а также у других вирпилов: есть ли у них описанная проблема?
P.S. На всякий случай вкладываю лог-лист.
|
Здравствуйте уважаемый SWORD ! Надеюсь Асура Вам ответит. А пока я скажу, что не понял почему запись этих самолетов Вы
делаете в air.ini, если это самое air.ini формируется в списках названий классов самолетов в папке SET_DATA. Там и надо дописывать.
Только что дописал для пробы эти два самолета в air_SGT_41_42. И все работает в данном случае.
Когда появилась карта Кемиярви Алакурти я по быстрому набросал "свой список" советско-финской войны. Там много лишних самолетов и скорее всего каких-то не хватает из имеющихся в ДГен паке. Если кто может прошу подправить для всех. И вообще просьба в селекторе создать еще один ТВД- советско финская война 1939-1940 г.
В приложении мой список для Зимней войны для "своего списка", но его надо править.