|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В классах я не нашел CAMERAAIM, но есть фрагмент с CAMERA:
Код:
protected void setCameraOffset() { cameraCenter.add(0.0, 0.0, 0.0); Исправил координаты компаса и подсоединил в классах авиагоризонт. Теперь эти показометры работают нормально. Грызу прицел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
С горизонтом и компасом разобрался. Прицел просто развернул на 180о перекинув нормали. У компаса чуток сдвинул координаты.
С прицелом сейчас работаю. Василий, тот фрагмент кода который ты выделил в кокпите А73А есть. Он имеет вот такой вид: Код:
private void leave() { if (bEntered) { HookPilot hookpilot = HookPilot.current; hookpilot.doAim(false); bEntered = false; Main3D.cur3D().aircraftHotKeys.setEnableChangeFov(true); CmdEnv.top().exec("fov " + saveFov); hookpilot.setSimpleAimOrient(0.0F, 0.0F, 0.0F); hookpilot.setSimpleUse(false); boolean bool = HotKeyEnv.isEnabled("aircraftView"); HotKeyEnv.enable("PanView", bool); HotKeyEnv.enable("SnapView", bool); mesh.chunkVisible("superretic", false); mesh.chunkVisible("Z_sight_cap_big", false); Последний раз редактировалось tvister; 30.04.2021 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Но ещё лучше, если названия мешей в коде будут совпадать с мешами в 3До кокпита твоего Джилика. Я бы не морочил себе голову, если бы ![]() и оставил стандартные названия в коде, которые используются в классах дефолтных кокпитов... и в 3До так же б меши пообзывал(что бы совпадали имена мешей). ![]() Например, достал бы кокпит для Ки-27/43 и соорудил бы аналог(по именам). Последний раз редактировалось Vasya; 01.05.2021 в 06:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Совпадают, проверено.
Цитата:
Не знаю почему, но дефолтные классы не всегда у меня работают. В кокпите от автожира все работает, кроме CAMERAAIM и выяснить причину, почему так, я не могу. Мало знаний по яве. Можно тупо поставить прицел по центру, но это не наш путь... Появится время, попробую поставить классы от И-15. Вчера уже попробовал, но без привязки к названиям мешей, получил "море". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() --------------------------- ![]() ![]() --------------------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |