|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
1. Версия 3.0.1 ставится на 4.14.1
2. Устанавливать нужно ВСЕ части многотомного архива |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Гарпун, ты внимание обратил что у тебя и требуемая - разные версии ИЛа?![]() Вот лично я, впервые этот модпак поставил, и впервые на 4.14.1- всё норм! ![]() Правда, каюсь перед автором , позже своими шаловливыми ручёнками и извилинками ужО столько понашкодил![]() Начиная с САСовского селектора 5.1.2, дописыванием других интересных мне самолётов, причём с использованием открытых классов; пришил сюда практически все моды Димаса, подменил мод стран и подразделений (а чтобы с другими имеющимися сборками не разнИлись), ещё некоторые моды(многА, многА )... даже использую вариант со считыванием батовских папок sfs-сок (BAT03, BAT03B, BAT04, BAT04B) , и... мультибаттонс.. Ну это когда игра может работать с несколькими баттонсами, правда в этом случае противится принимать отдельные фм-ки![]() Да, слишком много в последнем случае напрашивается коррекций всяких, посему счёл неперспективым этот самый мультибатон ![]() Вообще, сборка огонь ![]() , и что немаловажно- вернуть в типа стоковый Д-Геновский контент делов то 5-10 минутДима, спасибо!
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 06.12.2024 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я сомневался что получится установить Ваш мод на 4.13.4, ставил на авось, а вдруг? Подскажите что делать дальше, где можно скачать 4.14.1 или пропатчить до него? Ну очень хочется поставить мод и нормально играть. Может как вариант ссылку на DGenPack 2_0_1, он вроде бы для установки на 4.13.4?
Последний раз редактировалось Garpoon; 06.12.2024 в 14:12. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
|
|