|
![]() |
#1061 |
Greif11
|
![]()
patrulla-azul.com Сюда захожу даже с кислым ДНР интернетом. Уже просто посмотреть куда все свернет. Просто в качестве примера Е-3 кокпит из БзБ планер внешка из Тундры. Пока только Карсмастера работу не похерили. А вот за тех кто 3Д по микронам выверял в чертеж клал обидно стало.
https://www.patrulla-azul.com/FreeIL...hp?f=17&t=5428 Вот вам пример клайц по первой ссылке в этом посте получите запрет 404 По второй зайдете куда надо. Видимо виноват гугл сервис с автодополнением вэб адресов. Адрес должен быть полным.
Последний раз редактировалось Grejf11; 17.06.2025 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
ФигВам, и по полной ссылке
![]() Это, я, над собой ![]() ![]() К админу не обращался ![]()
![]() |
#1063 |
Модератор
|
![]()
аналогично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
Здесь ситуация похоже в чём
![]() Вообще, на сайт (ну или форум- неважно в данном случае) -захожу. Далее, выбор раздела самолёты и прочее- тоже. А вот далее ![]() Запрос на авторизацию.. Собсно, и пароль сейчас точно знаю какой у меня, и прохожу проверку ..как её там? Какая то капсча что ли ![]() И указываю первую букву с какой начинается название сайта.. ![]() И! Оказывается надобно обратиться к админу ![]() Короче! Чем так с бубнами плясать, может кому удастся нормально зайти и скачать что нить вкусненькое - просьба куда либо переложить, подоступнее ![]()
![]() |
#1065 |
Пенсионер
|
![]()
Кароч, и на SAS, и на фримодинг захожу без проблем.
Единственное, на SAS надо галку поставить, типа "я не робот". Почему так у вас - ХЗ... Может от провайдера зависит? ![]()
![]() |
#1066 |
Местный
|
![]()
Сменил Google Chrome на Яндекс-Браузер (установил его браузером по умолчанию), и стал заходить на SAS, а до этого туда пускало несколько дней. Хотя раньше с Хромом проблем не было...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Местный
|
![]()
Прошу посильной помощи.
Очень нужна мамп - карта на Як-3 и Як-3 ВК-107. Если у кого имеется или есть возможность вытащить её из ИЛа, то будьте добры люди добрые, сами мы не местные, не пили , ни ели... Поможите чем можете. Рисовать сил нет без неё. Нужно ведь всё красиво чтоб было... Заранее благодарствую |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Местный
|
![]()
Мамп-карта это что? Какой файл нужно вытащить из Ил-а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Пытающийся полететь
|
![]()
См. прикреп.
Сделано программой IL2 Modder, но бывает она корявит маппинг на некоторых самолетах, так что это не 100% гарантия везде правильного маппинга. Там как-то люди прогой СКНИЛС работают, но увы мне это недоступно.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 20.06.2025 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас рисовать начну. Лет 10 назад СКНИЛС у меня как-то работал, но по прошествии времени я уж забыл как это было. Пытаюсь его запустить, а он ошибку выдаёт. Что он требует никак не понятно. Ещё раз благодарю ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Это Гончий пес так маппинг для скина назвал, сразу тоже не понял.
![]()
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 20.06.2025 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |