|
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Map_h карта высот - если там поднять на пару метров "остров", просто бугор будет на воде. С Map_T тоже ни чего невыйдет - на воду текстуры суши не ложатся, кроме леса. Только map_c править. Я так островок расширял в устье Невы, что бы крепость Орешек уместилась, это рядом со Шлиссельбургом. Где-то выкладывал скрин - не могу найти...
![]() |
![]() |
#262 |
творческий
|
![]()
YuVe, это в map_c во время правки закрасили островок. Именно map_c отвечает за логическое разделение понятий "суша" и "море"
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже не надо будет map_h править - там похоже довольно плоское место, если верить картинкам с ГУГЛЯ... А текстуры можно уже в Редакторе положить...
![]() |
![]() |
#264 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Само собой. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот здесь есть карта кстати с мостами (см. в аттаче): http://transportmorro.narod.ru/zpbridges.html а то я было начал уже делать по твоему варианту, а потом это вот нашел. Сам читаю сижу, но разницу с тем что есть у нас на карте уже вижу. Надо бы привести все в соответствие. Цитата: Цитата:
зы: по поводу рек. Мап-Ц надо править. В соседних ветках обсуждение вели, в часности в ветке про карту Москвы. Я пробовал, но у меня сего-то ни фига не вышло. Может быть кто нибудь поможет? Последний раз редактировалось skvorez; 02.04.2009 в 14:22. |
||
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Вот Хортица.
Если так пойдет - рад был помочь. Если что-то не устраевает - можно переделать. Сильно мельчить думаю не стоит. На Днепре лежит текстура воды 30 - она дала в сочетании с сушей текстуру Water2 = water/rom_CoastLine1.tga Можно, конешно, поднять немного рельеф, но на островах обычно это не практикуется, как я заметил. Вообще-то остров довольно большой. Вот картинка и файлы.
В обход идти, понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно, и очень далеко! Айболит-66 (с) Последний раз редактировалось Dad; 02.04.2009 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо, это к Юре, он главный. Я жду, готовлюсь Запорожье застраивать. Последний раз редактировалось skvorez; 02.04.2009 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но можно ее поболее сделать, как на схеме (левый аттач в посте Скворца)? Карту высот вы свою использовали (что ранее выкладывали)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ведь, в 41-45 гг половины из этих мостов могло и не быть. Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Вторая засада с р. Московкой - в жизни она меньше, чем канавы в некоторых городах, а на на карте ее попоросту нет. Последний раз редактировалось YuVe; 02.04.2009 в 15:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | ||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://transportmorro.narod.ru/zpbridges.html типа вот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но чем черт не шутит... посмотрю, что выйдет из твоих мыслей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что значит поболее? Какая есть... Конкретно - в каком месте поболее? Ну да, у меня эта карта стоит... Или её вариант... не помню. делал еще _v2 попробую выяснить, но по-моему я отличий не нашёл когда варианты сравнивал. Может выложишь свою правленую map_h? Я косяки поищу... ![]()
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Я извиняюсь, но на выложенном вами скрине (первом), мне показалось, что ее надо на юго-восток чуть увеличить, но там все дело в самом скрине.
А вот второй скрин - четкий вид сверху - показал, что ничего делать не надо. ![]() После выходных. Я его интенсино правлю, надеюсь за выходные приличную часть работы сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В игре полоно условностей. Одной больше, одной меньше. Я думал поставить мост (ну и пусть прямой, ведь это движок игры так диктует) а под мостом чего-нибудь бетонного нагородить, чтоб на плотину смахивало... Мануал по мостам ищи на мыле к вечеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другой вариант - сделать плотину как объект, или несколько объектов. А будут по ней ездить или нет, какая разница. Вопрос - кто умеет такие штуки делать? Тут нужен человек с организаторскими способностями. В рунете куча сайтов где общаются 3D-шники. Лепят свои 3D-шные картинки, и лепят великоЛЕПНО, надо сказать. Там же и новички с 3D-табуретками. (сам когда-то табуретку сваял). Вот бы их и загрузить - пусть поделают плотитны, кремлевские башни, мавзолеи и прочие полезные штуки. Только им надо дать, не знаю как это правильно называется, Иловские спецификации, что-ли, на 3D-объекты. Я в этом деле не рублю. Ну, там, какой масштаб, то да сё... Вот такая маниловщина.
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем замостить низ пролетов моста, чтобы создать иллюзию плотины? Ну, самое простое - взять подходящие бетонные объекты из уже имеющихся. Пригласить спецов по 3D - затея заманчивая, но ведет к зависимости от них. Если подведут, то все равно самому что-то мудрить. Ну и, ни спецификаций, ни знакомых, что могли бы с ними работать в 3Max у меня нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
![]()
Вот что получается у меня, техника ездить будет врядли. Это так на скорую руку. И еще беда, при работе в простом редакторе (не разлоченном) файл миссии на этой карте не сохраняется. в чем трабла?
зы: такой колор пойдет? Последний раз редактировалось skvorez; 02.04.2009 в 17:30. |
![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А файл миссии обычно не сохраняется из-за объектов, которые ты себе не поставил, а на карте они есть. Итак. У меня установлены объекты (включая пак 3): http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=334 Ну и вот эти: http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=9302 Еще есть асфальтовые полосы, что шли с зимними картами от GW. Скорее всего у тебя не установлен мод фортификации от LAL_RONE. (вторая ссылка). Прости, забыл упомянуть его, когда писал тебе перечень. ![]() В принципе, я подумываю ![]() http://aviaskins.com/vb/showpost.php...1&postcount=86 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это все есть, скорее всего у меня нет этих самых алсфальтных полос. Ссылку Юра, дай и усе будет у полном порядке. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |