|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот на аркадах кое-что. По-моему логика есть во многих вещахhttp://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=13457
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
DeSAD, как и всегда, оказался на высоте! Очень доходчиво объяснил и ПОКАЗАЛ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Deleted.
Жизнь дается только один раз, и ее нужно потратить на что-то великое! Последний раз редактировалось Mangas; 16.06.2009 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Зря так Мангас! Это-же интернет! Большой сплетник и т.д. Ну не убидили кого-то. Стоит из-за этого "войну" начинать. Я некоторое отношение к "Сольцы-2" имел в своё время, ну не видел я чтоб так как в "кино" дымели. Ну что ж теперь умирать. "Кино" это кино и немцы любили тоже не меньше нашего показуху. Там реальных боёв нет. Глубокие сомнения, что кто-то поставит в кабину себе "лишнюю вещь", а все съёмки оттуда, идя на боевую операцию. Много постановок. Для гитлера и Сталина, да и своих народов. Поднять так сказать боевой дух. Боеприпасов то ели хватало,а не то что там спец. заряжать. Где кадры, где сбивют не противника, а своих? Ссылать на книги 41г. издания и тем болееСССР???. Трёхлинейку ещё вспомните. Немчй здорово хранили секреты. За период войны они выпустили около 2тыс. реактивных Л.А., а унас или в США, или в GB? Сами видите МиГ-9. Ладно, всем удачи! "Ребята, давайте жить дружно"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() (Как написал однажды DeSAD). ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 16.06.2009 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А как же теперь скины для бомб.....? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Вот это никуя себе! Вот это поворотец тут! И я значит тут ...... одно место DeSad-у, а ты значит д'Артаньян, и весь в белом. Во блин, ну что за манеры млять? Ну, сказал ты глупость Антон, ну сказали тебе корректно, что ты не в материале. Ну подумаешь облажался ты. Все же понимают, что "Знание всегда ограниченно. Безгранична только глупость" (с) кто-то там. Ндык и к чему руки-то заламывать? К чему все эти обмороки и встречи в другой жизни? Чем все сразу перед тобой тут провинились? Скуя ли? Куею с таких «кадровых офицеров», даже и офисных. Млять, просто киркоров или зверев какой-то. Истеричка ты Антон! Kinreb. Меньше своих фантазий, буквально про всё в этой ветке, и начинай уже чего-нибудь читать, раз интересуешься. А то капричос Гойи вспомиается «Сон разума рождает чудовищ». ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Молодец! Всех расставил на места! Я такой полемикой не занимаюсь. Эта всего лишь игра, а не жизнь. Мне этого, слава богу, уже не к чему. Ну, нравиться так, делайте так, ради бога! Я свои "учебники" уже отучил. Авиация, она у нас тоже "из народа"! Главное, чтоб потом не пеняли на эти учебники,"а там так написано", а голова на что, спрашиваешь. Учите свои учебники, удачи!
![]() Последний раз редактировалось kinreb; 16.06.2009 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
(c) "Кто как обзывается -- тот так и называется"...
![]() А вообще-то, спасибо тебе, Владимир, за то, что напомнил мне, что я просто не имел морального права так некрасиво себя повести.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А теперь по делу: Tracer, FPS=Cutlass и все, кто "колдует" над эффектами оружия: об анимации перезарядки оружия даже не мечтаем, но вот есть ли возможность смоделировать отказ оружия во время боя? Заклинивание пушек при длительном нажатии на гашетку?
![]() Кто что думает? ![]()
![]() |