AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Лучше один раз увидеть ...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 16:35   #1
kinreb
Пользователь

Вот на аркадах кое-что. По-моему логика есть во многих вещахhttp://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=13457
kinreb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 16:47   #2
Kirill
Летчик - штурмовик.

DeSAD, как и всегда, оказался на высоте! Очень доходчиво объяснил и ПОКАЗАЛ!
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:50   #3
Mangas
Местный

Отправить сообщение для Mangas с помощью ICQ Отправить сообщение для Mangas с помощью Skype™

Deleted.

Последний раз редактировалось Mangas; 16.06.2009 в 20:52.
Mangas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 12:38   #4
kinreb
Пользователь

Зря так Мангас! Это-же интернет! Большой сплетник и т.д. Ну не убидили кого-то. Стоит из-за этого "войну" начинать. Я некоторое отношение к "Сольцы-2" имел в своё время, ну не видел я чтоб так как в "кино" дымели. Ну что ж теперь умирать. "Кино" это кино и немцы любили тоже не меньше нашего показуху. Там реальных боёв нет. Глубокие сомнения, что кто-то поставит в кабину себе "лишнюю вещь", а все съёмки оттуда, идя на боевую операцию. Много постановок. Для гитлера и Сталина, да и своих народов. Поднять так сказать боевой дух. Боеприпасов то ели хватало,а не то что там спец. заряжать. Где кадры, где сбивют не противника, а своих? Ссылать на книги 41г. издания и тем болееСССР???. Трёхлинейку ещё вспомните. Немчй здорово хранили секреты. За период войны они выпустили около 2тыс. реактивных Л.А., а унас или в США, или в GB? Сами видите МиГ-9. Ладно, всем удачи! "Ребята, давайте жить дружно"
Старый 16.06.2009, 13:20   #5
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, больше не могу смотреть, как все тут ...... одно место DeSad-у (когда-то у вас был
другой божок -- Бомбер). Ну да ладно... Я, пожалуй, сам виноват: пришёл зачем-то на этот форум (знал ведь, чем всё кончится).
В-общем, всем удачи! Увидимся в следующей жизни!
Э...

(Как написал однажды DeSAD).

Последний раз редактировалось Kirill; 16.06.2009 в 13:24.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 13:46   #6
=FPS=Cutlass
Местный

Отправить сообщение для =FPS=Cutlass с помощью ICQ

Цитата:
Я, честно говоря, больше не могу смотреть, как все тут ...... одно место DeSad-у (когда-то у вас был
другой божок -- Бомбер). Ну да ладно... Я, пожалуй, сам виноват: пришёл зачем-то на этот форум (знал ведь, чем всё кончится).
Ну вот......
А как же теперь скины для бомб.....?
=FPS=Cutlass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 21:47   #7
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:

Вот это никуя себе! Вот это поворотец тут! И я значит тут ...... одно место DeSad-у, а ты значит д'Артаньян, и весь в белом.
Во блин, ну что за манеры млять? Ну, сказал ты глупость Антон, ну сказали тебе корректно, что ты не в материале. Ну подумаешь облажался ты. Все же понимают, что "Знание всегда ограниченно. Безгранична только глупость" (с) кто-то там. Ндык и к чему руки-то заламывать? К чему все эти обмороки и встречи в другой жизни? Чем все сразу перед тобой тут провинились? Скуя ли? Куею с таких «кадровых офицеров», даже и офисных. Млять, просто киркоров или зверев какой-то. Истеричка ты Антон!

Kinreb. Меньше своих фантазий, буквально про всё в этой ветке, и начинай уже чего-нибудь читать, раз интересуешься. А то капричос Гойи вспомиается «Сон разума рождает чудовищ». Начни например, копать тему по авиационным боеприпасам, какие трассеры были, какие для дня, какие для ночи, что бы не слепили, каике дымные и почему. Маркировка и т.д. И нам всё заодно тут расскажешь. Всем же полезно будет.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:24   #8
kinreb
Пользователь

Молодец! Всех расставил на места! Я такой полемикой не занимаюсь. Эта всего лишь игра, а не жизнь. Мне этого, слава богу, уже не к чему. Ну, нравиться так, делайте так, ради бога! Я свои "учебники" уже отучил. Авиация, она у нас тоже "из народа"! Главное, чтоб потом не пеняли на эти учебники,"а там так написано", а голова на что, спрашиваешь. Учите свои учебники, удачи! Это от меняhttp://video.google.ru/googleplayer....39187288108&hl

Последний раз редактировалось kinreb; 16.06.2009 в 22:55.
Старый 18.06.2009, 11:18   #9
Mangas
Местный

Отправить сообщение для Mangas с помощью ICQ Отправить сообщение для Mangas с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
. Истеричка ты Антон!
(c) "Кто как обзывается -- тот так и называется"...
А вообще-то, спасибо тебе, Владимир, за то, что напомнил мне, что я просто не имел морального права так некрасиво себя повести.
Старый 18.06.2009, 11:24   #10
Mangas
Местный

А теперь по делу: Tracer, FPS=Cutlass и все, кто "колдует" над эффектами оружия: об анимации перезарядки оружия даже не мечтаем, но вот есть ли возможность смоделировать отказ оружия во время боя? Заклинивание пушек при длительном нажатии на гашетку?
Кто что думает?
Старый 18.06.2009, 11:53   #11
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
... есть ли возможность смоделировать отказ оружия во время боя? Заклинивание пушек при длительном нажатии на гашетку?
Кто что думает?
Да чего тут думать Вот, "единичка" от =BY=RUDY как раз с таким "бонусом"