|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
1984, спасибо. Теперь о приятном.
![]() ![]() Такя же фигня с РС-ами. Сходят, улетают, а через насколько секунд пишет то же и вылет из игры. И бомбы сходят и через несколько сек вылет из игры. Ага, понял. Стоят у меня два мода: 00_HG&P_Ricochet_GunSmoke_Bullets_3D_Smoketrail и ED_Tracer. Там повторяется файлик 8D6CE2FE0EE939B2. Вот с ними конфликт. Без этих модов нормально все. Прикольно пули сносит по ветру! Никогда с самолета не стрелял, разумеется, но включив фантазию, думаю, реалистично! ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 14.01.2010 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
чета я вчера поторопился...мб и мой косяк, ща все ети файлы проверяю и т.п. еще разок=/
пару бажков таки нашел вчера ![]() сегодня поправил, сделал уже можно сказать боевой код, в нем пока только оставлены сервисные сообщения ![]() в том числе, поправил -бажок со сходом РС(ветер считался не сразу) -томроза с ПТАБами и др касеттными бомбами: сделал проверку по массе. пока поставил массу в 30 кг, там видно будет. работать стало ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, но все равно еще не на полную скорость, т.к. в консоли оставлены сервисные сообщения, они тормозят -поправил свои ошибки в пульках, некоторые ЗА стреляли невидимыми патронами добавил: возможность регулировать при помощи настроек сложности. т.е., теперь можно отключить ветер по соотвествующей настройке,а так же если отключить реалистичную стрельбу, то для бомб и ракет больше нет ни ветра, ни сопротивления ![]() короче говоря, все что касательно скоростей и ветра( т.е. снос ветром) готово, выкладываю на нормальный тест. если ошибок и пожеланий не будет просто убираю сервисные сообщения и задача минимум номер 1 выполнена ![]() ща все проверю и выложу ![]() ----- сегодня также сделал возможность прилепить правильный снос для все наземных пуль: т.е. када пулю стреляем стоя на земле, в воздухе на нее действует сила и т.п... но думаю что ето не буду вшивать, т.к. если ето сделать все арты и танки не умеют делать попраку на ветер и начнут мазать. а в реале то они делали поправку ![]() ----- Цитата:
но на беглый взгляд- ето класс bullet, т.е. один из центральных классов( через него идут все пули, он один самый верхних в иерархии. выше него по пулям- только класс bulletgeneric, но ето уже относиться к движку, и через него проходит куча всего и идет дохрена куда...). боюсь что его не смогу адаптировать с етим модом =/ ибо если я переписываю свой bullet, то скорее всего мне нужно будет переписать все другие классы мода...(( Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 14.01.2010 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Вот эти моды, на всякий случай. Если бы к ним адаптировал, было бы здорово.
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 14.01.2010 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |