|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Борнео, у тебя есть данные о выпуске 500кг фабов и их наполнении? И хорошо бы и по другим бомбам - 100, 250, 1000. Распоряжениями и пожеланиями прошу в нос не тыкать. Интересуют не намерения, а реальный выпуск, реальное обеспечение этими бомбами. Без этого, прошу не начинать байки о том, что все советские бомбы начинялись ТГА. Множество косвенных данных и прямых упоминаний говорят несколько об ином положении дел. И, к тому же, если ударная волна распространяется по квадратному корню - это твои проблемы. Мне более близка "версия" о полусфере и коэффициетах у поверхности. Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 24.01.2010 в 21:01. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Гыыы.. так этож неправильная формула! Некто Борнео считает что скорость УВ замедляется до полной остановки! Цитату надо? И он же наверно считает что только скорость УВ характеризует её способность наносить повреждения...ууу.. как всё запущено то... а может посмотрим еще ниже, где корень с цифрой 6? Почему ж нет? Мне такой корень больше нравится. Какая разница в какой формуле... Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 25.01.2010 в 21:56. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне тоже нравится такой корень, потому что он подтверждает мои слова о том, что количество образовавшегося газа в результате детонации на радиус практически не влияет.
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
вечный истребитель
|
Цитата:
Прошу показать все Ваши логические выводы, так сказать, "на бумаге"...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|