|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ок, хорошо. Я сделаю коли ет так важна ![]() токо мб не через силу, а ее подобие. Поражотаю над кодом, что то аналогичное будет. Ети зависимости есть, отвал поляры даж найдем) как дома буду так кину ссылку) токо и ты свои расчеты плз оформи в хорошем виде, с источниками и т.п. Что бы все могли узнать что и почему, я не хочу чтоб было как в МГшных УНВП
Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 11.02.2010 в 20:05. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Как раз щас занимаюсь составлением таблиц уклонений для разных дальностей стрельбы. Все будет понятно даже далекому от формул человеку
![]() Можешь пока копить инфу по ШВАКам, ШКАСам, МГхам, браунингам и т.д
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
тэкс... Cx0 для тела вращения ![]() Су по альфа для тела вращения ![]() вот тут как из Су по альфа получить Су ![]() вот тут отвал полляры ![]() ![]() ---- ЗЫ: сразу грю, Су и Суа ето разные коэфициенты. вот тут нарисовано что и куда
Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 11.02.2010 в 23:48. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Не то. Это зависимость сопротивления от числа М. В баллистике - Сд, он считается от формфактора пули и еще разной хрени, это у меня есть
Опять от числа М? нужна простая зависимость Суа = f(альфа) но для пули. Это понятно, но у меня немного другой путь Если пойти по этому, то до "зеленых веников" цифр несосчитаю![]() там только основных ДВЕНАДЦАТЬ дифуров, считаемых одновременно... Звучит заманчиво
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|