|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Маньяк
|
![]()
Саша, привет!
Если я правильно понял, дядя Сережа хочет дождаться версии 4.10 http://forum.aviaskins.com/showpost....3&postcount=97 |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
![]() |
#143 |
вечный истребитель
|
![]()
Помнится, я тебе не высылал треки первых миссий, ибо их не делал.
![]() ![]() ![]() Эх... Жаль в 3-ей элероны заклинили Хенки, а то бы я их... ![]()
![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
2 Sotka
Дядя Саша, а шо это у тебя за набор медалек такой? Ну-ка, делись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
вечный истребитель
|
![]()
Тю! Да недорос ещё, шоб дядей зваться!
![]() Угу, делюсь. ![]() ![]() Нету, самому жаль... ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 28.02.2010 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Маньяк
|
![]()
Думаю, что Skvorez в скором времени и сам разъяснит, но я так его понял, что сначала 4.10, а только ПОТОМ - МОДный вариант.
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось SkyFan; 28.02.2010 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не за что.
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 28.02.2010 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Модератор
|
![]()
Отлетал первую миссию ... два раза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Поглядел миссию в толстом редакторе - походу, "декорации" в районе Симферополя, Гвардейского, Крымского, Сак (да еще и с "живой" ЗА) абсолютно неоправданы, только напрасно ресурсы отжирают ... ПМСМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#151 | ||||
Маньяк
|
![]()
Сергей, привет!
Спасибо за внимание к кампании ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, насчет светомаскировки Саша отписался, спасибо за сочувствие. Цитата:
![]() Цитата:
Будут еще впечатления/замечания/предложения по правкам - валяй, не стесняйся: в свете приближения версии 4.10 для грядущего обновления все может пригодиться. С уважением. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
вечный истребитель
|
![]()
Ну что, дядь Володя, вот давно обещанный мною ролик по 4-ой миссии. 5 киллов+танк.
![]() Кстати, дядь Володя, а что с ТБ-3? Чего-то низковато для СПБ- 500 метров... ![]() ![]() Вот трек:http://slil.ru/28731738 Вот результат:
![]() |
#154 | ||
Маньяк
|
![]()
Саша, привет!
Цитата:
![]() Впечатляющий бой и достойный результат! Главное, что всех ТБ уберег. Кстати, а чегой-то у тебя напарник №13 в дефолтном камуфляже? Нешто скинами на И-16 от Wotan'a побрезговал? Спецом проверил - скин во флаконе лежит, в миссии прописан. Свой скин - тут понятно - хозяин - барин, а остальные? Или вручную по папкам распихивал, а "Ишачок" забыл? Цитата:
С уважением. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Видимо, забыл... ![]() Цитата:
![]() Раз уж начал перелётывать- буду мучать тебя роликами до конца! ![]() ![]() С неменьшим.
![]() |
![]() |
#156 | |
Маньяк
|
![]()
Нет, ничего ты не забыл! В следующей миссии твои напарники в правильных Wotan'овских скинах. А со скинами подвесных И-16 - мой косяк! Надо было тот же скин от Wotan'a - CTS_I-16_2.bmp не только установить по адресу:
...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Skins\I-16type24 (это сделано), но и продублировать в папку: ...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Skins\I-16type24_SPB (а вот об этом я забыл!) ![]() Никак нет - светло-серым. Заранее спасибо ![]() Да я не против ![]() Цитата:
![]() ![]() И умышленный злонамеренный таран килем в комплекте ![]() Молодец, порадовал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
вечный истребитель
|
![]()
Привет!
Я пока тоже безуспешно ![]() ![]() http://militera.lib.ru/h/hazanov_db2/22.html http://www.navy.su/navybook/ivanov_pn/06.html http://lib.rus.ec/b/177753/read Здесь про Николая Александровича Кисляка, который был во фрайдорфской группировке: http://forum1.evvaul.com/index.php?topic=298.0 Кстати, я так понял, что это вот эти события, да? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 03.03.2010 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Маньяк
|
![]()
Взаимно привет!
Ничего себе, безуспешно! ![]() А вот эта ссылка http://militera.lib.ru/h/hazanov_db2/22.htm с воспоминаниями участника воспроизводимого вылета П.Г.Данилина? «Под ТБ-3 были подвешены самолеты, мой и Б. М. Литвинчука. После отцепки мы пристроились к Шубикову, который повел нас в сторону Перекопа. Мы летели без прикрытия на высоте 1200 м. В районе цели была двухслойная облачность 5–6 баллов. Между слоями мы сделали вираж, но обнаружить батарею не смогли. Через разрыв облаков мы увидели скопление танков и начали пикировать на них. Шубиков с нами не пикировал, видимо, потому, что он был без бомб и вообще по ряду причин не планировал лететь. Но я видел невдалеке от него один Bf109. После сбрасывания бомб мы вышли из пикирования уже под нижним слоем облаков, но только вдвоем. На маршруте к нам пристроился один И-16, но, как потом оказалось, это был не Шубиков а летчик другой эскадрильи. Таким образом, как погиб Шубиков, ни я, ни Литвинчук не видели» Это уже дает ВАЖНЕЙШУЮ информацию о том, что высота полета была никак не 500 м, а, как минимум 1200 м, плюс облака, закрывавшие видимость. С этим уже можно работать над патчем. Так что, СПАСИБО огромное, ты уже здорово помог! ![]() Конечно, пригодится, правда, пока еще не знаю, будет ли высота полета ТБ-3 СПБ 1200 м или чуток больше: все зависит от поведения облаков между высотами 500-1000 м. Еще не знаю, где окажется верхняя граница облачности. Буду подбирать. Конечно, с облаками игроку в этой миссии будет еще труднее, но подумаю, что можно сделать, чтобы миссия осталась проходимой. Да, только в источниках гибель Арсения Шубикова чаще датируется 22-м, а не 2-м октября. Поэтому я больше склоняюсь к дате 22.10.41, как к более вероятной. Цитата:
![]() Вот, кстати, вам с Мишей и сюжет для новой кампании - о боевом пути Николая Александровича. ![]() Еще раз спасибо за полезное замечание. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||||
вечный истребитель
|
![]()
Ну...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ещё раз пожалуйста. ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
вечный истребитель
|
![]()
Привет, Володя!
![]() Ну чтож, тады продолжаю дневник полётов: ![]() Вылет 6-ой, штурмовка. ![]() Взлетел, проутюжил все колонны и поезда по дороге, потом прибыл на аэродром немцев, там расстрелял все ракеты и ШВАКи, на обратном пути чуток полетал вбок ![]() ![]() Трек: http://slil.ru/28743626 Итог: ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 04.03.2010 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |