AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Баллада об оружии
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11.03.2010, 21:16   #11
1984
Гость

Quote:
Originally Posted by ZloyPetrushkO View Post
Ибо лично у меня выходит из моих тестов, что при стрельбе разницы нет...
Вот я и пытаюсь понять, а когда ета разница есть...
я тестировал несколько дней, только по воздушным целям...

изменения несколько умозрительны чтоли, для того чтобы их ощутить надо тестировать достаточное время...

также похоже это зависит от стиля требуемого налета - я много летаю в простом редакторе в "одну связку" - например ла вс фв190, поэтому мне сразу бросаются в глаза изменения в таком противостоянии...

и сделав скидку на "физическую форму" в разные дни, я делаю более менее окончательный вывод о том, что точно есть какие то изменения...

допустим понятна эффективность в случае с пулеметами и 20мм пушками, изменение баллистики плюс очередь...

но повышение эффективности замечено в случае с нс37, вя, м4, мк108, у которых попадание обычно одним, максимум двумя снарядами...

в моем треке видно, что теперь снаряд мк чаще сразу наносит повреждения, несовместимые с жизнью, а в чистом 4.09, как и раньше - не всегда... вот треки с вя не очень удачные...

типичные поражение такие - вроде бы все как раньше, но плюс к повреждениям - либо выбит двигатель, либо выбиты рули, либо выбито оружие...

тоже преположу - несколько изменился вектор? полета снаряда, теперь осколки и ударная волна по другому действуют на зоны поражения, примерно как в случае с взрывом гранаты на свежем воздухе и в помещении...

допустим так было в жизни, можно предположить что я "навешиваю" по старой проектной привычке чтобы лопались "в хлам", но по идее это значит, что прочность и прочие параметры были настроены под старую баллистику и под баланс - и теперь для корректной работы необходима правка этих параметров...

вопрос слишком частых отрывов крыла и прочих деталей и отцуцтвия обшивки как класса - тоесть если сорвана обшивка, повреждены системы самолета, он тем не менее летит и може долететь, у нас же он уже давно разобран в хлам и догорает в бурьяне...

ЗЫ Петрушко, если я непонятно и витиеваста пишу, скажи, попробую проше...
  Reply With Quote

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules