AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Баллада об оружии
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15.03.2010, 11:52   #17
ZloyPetrushkO
Местный

Quote:
Originally Posted by lacota View Post
Да, тормозить чет стало круто... Может вот эту фигню из лога убрать?это про каждую пульку!? да еще погода радуется что я ее использую.... Может как нить отключить? Петруш, мы все знаем что это ты наш "Бог ветра и пулек".. Может убрать и все улучшится?
тьфу, блин! Спросоня забыл ето убрать((сорри... я с помощью етого снимал данные о положении пули в полете канеш если ето убрать тормоза исчезнут в общем перезалил в первом посте,прошу затестить

Quote:
Originally Posted by 1984 View Post
у меня в папке некий ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v1 и нормальный ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v2, а теперь есть и ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v2_1 - нужно оставить только последнюю версию v2_1 для нормальной работы мода?

если только v2_1 - точно все верно в этой версии? потому что стало похоже на то, как было без мода, хотя вроде бы чувствуются отличия - или это и есть эффект от исправления бага?

возможно, просто привык

вобщем, пульки у пулеметного хуря стали лететь как раньше, а не приклеенными друг к другу...

попробовал в синг миссии - тормозит временами, когда начинают все стрелять... может и раньше такое было, но тогда не играл в сингл...

случайно совершенно обнаружил рикошеты, хотя у меня их нет - они включены в мод?
Да, для корректной работы нужно обязательно оставить только крайнюю версию

ну, если чувствуються отличия-видать значит правда причина "повышенной убойности" при твоем стиле полетов

пульки стали летать как раньше как раз изза того,что в расчете рассеивания поправил знак в формуле

по поводу тормозов- уже отписал выше,версию перезалил и рикошеты оттуда убрал тоже
-----

тут поднимался вопрос по поводу точности ботов,зениток и т.п.: так вот, мод на них не влияет, ибо все расчеты идут только для самолета игрока
ZloyPetrushkO is offline   Reply With Quote

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules