|
![]() |
#15 |
Небесные охотники ночи
|
![]()
...парни сначала про И185.Известны фамилии и доклады пилотов проводивших фронтовые испытания истребителя.Обсуждению не подлежит...
Вернемся к И180.Местечко-КАЮК-Южная Камчатка.Пограничный аэродром дежурной эскадрилии.Нужны фото Крыла? Не вопрос.Итак-оно железное-дюраль и стальной центроплан,стальные костыли.Элероны перкаль.Консоли тип25 от 21 завода 39года номера не помню но это не вопрос.Профиль И16.Когда мы поднимали самоль я с пеной у рта говорил шо это и16.Но ведь крыло и16 перкаль и ни где нет про тип25..Открываю книгу по И16 черт и только в одной таблице указывается что крыло тип25 это И180.Мы в шоке_Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ потому что этого не может быть НИКОГДА. Открываем обще- доступную историю самоля. Стоял задел на аэродроме в девять машин.Они были собраны и по три самоля отправлены в разные части страны. Итак_я веду речь только о трех самолях марки И180 которые несли боевое дежурство на Камчатской границе.А там бывало очень неспокойно.Отмечены многократные задержания во время не санкцианированых залетов американцев и случаи боевого столкновения с японскими истребителями преследующими бомберы USA после работы на Курилах(Курильских островах)слэнг) Официально подтверждено Ц.архивом ВВС КА г.Дмитров.Известны фамилии пилотов летавших на этих зверь машинах. Вот такие вот финты сов. секретной истории.А потом об этом забыли... ...RAF.R... |
![]() |
![]() |