|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
А я свою карту делал вручную, в Фотошопе. -косяки эти вылавливаю только зрительно, осматривая несоответствия. Цитата:
Иван, к сожалению сегодня очень утомили на работе - сейчас поеду спать. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
В пожизненном отпуске
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
В пожизненном отпуске
|
@skvorez, Mixx :
Набрал более десяти снимkов pазных филдов люфтвафе в районе, если есть интерес, передам. А нашел в вот етом , http://www.klgd.ru/city/history/almanac/a7_37.php што у В. Цветкова есть архив . Нету у кого линк к етому автору ? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Звиняй,что-то я приболел на выходные -был вне доступа. Скинь пожалуйста схемы филдов. Очень интересно. Как там твои переделки c map_t ? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
Маp_Т обрабатывал, и CoastAlign применял. Могу аплоудовать тепершнюю версию, если надо. Пиши. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
В пожизненном отпуске
|
И еще фильды: На первом снимке расположение филдов сделанных для Полтавы. Последний снимок -состояние филда в последней версии.
Нужен совет: вопреки тому, што в map_h выравнял участок -сделал RGB 3, на филде появляются маленькие сдвиги плит по высоте, как если бы осталась неровность. Пока намерен продолжать стройку филдов, для которых имеются данные, остальные пока оставлю дефолтными. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
100%. КАРАНДАШ либо БЛОК, не КИСТЬ... Цитата:
Южную часть филда, можешь и грунтовыми полосами "таxi" доделать |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я тут думаю, может быть стоит подсократить автодороги и ж/д в половину? |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
В пожизненном отпуске
|
Версию 09 можно скачать :
http://www.mediafire.com/file/6welrg..._EastBalt09.7z Ето все еще WIP. Што касается травъяного филда севернее Пиллау, ето Лохстаедт, то дефолтный филд засорен избыточными платами, буду избавляться. Казалось, што уже, но как бы появлаются новые. Уже скворез заметил. Есть для етого повод ? Мне кажется, дороги уже готовы, и actors.static не слишком велик ? И по какому альгоритму сокращать? В принципе не против, но не знаю ответы на ети вопросы пока. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|