|
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Петрович (РОФ) писал что длеяут симы энтузиасты, это не бизнес ибо есть куда более эффективные методы заработать. Симы полагаются на ГОРСТКУ людей которые поставили интерес выше денег. А чтоб такие люди имели талант и получили деньги на разработку от большого издателя- этого может больше не случится еще очень долго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Отсюда вывод: фанатам надо развивать ил, а не тратить море денег для супер машин,на которой БОБ все равно не пойдет. Кстати, я честно в глубине души ожидал переворота с выходом БОб, даже боялся, что он будет настолько прорывом... и уже начал прикидывать возможности для покупки нового компа, хотя их и так три уже. Сейчас рад, что не купил. И сочувствую тем, кто купил с расчетом под БОБ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Самолеты - опять же петрович (роф) говорил что ВМВ самолеты в разы сложнее ПМВ, можно представить сколько ОДИН такой самолет стоит. А в БзБ тебе сразу и бомберы и вообще. Мне очевидно что размах Бзб (именно с того что я видел в своей игре) эпичен и РоФ тот же гораздо скромнее. Поддержка нужна, без задних мыслей, спасут ли 1000руб проект или нет. Даже хорошие слова много значат (Лофт из РоФа высказывался) - пиар ведь тоже важен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Я на скринах суперландшафта не увидел. В модном иле не хуже, по крайней мере, гораздо играбельнее. Пиар? Поздно уже... Пиару продукт должен соответствовать хоть частично. Сейчас его уже никакой пиар не спасет, только супер патчи. И то не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
In For A Penny...
|
![]()
Ландшафт в БзБ для меня - это второе жестокое разочарование после общей глючности продукта...
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Несколько раз на Сухом пытался завести разговор, что картинка земли ну "анриал" ![]() Для меня, как вариант, намного приятнее смотреть из кабины самолета на землю "модного"Ил-2 или КХ, чтоб там про них не говорили. Ландшафт в БоБ - мультфильм.Англичане такие все садовники, что деревья поодиночке садили, вешали на него табличку с названием на латыни и №п/п (на пару с французами и бельгийцами, блин).Кустов, рощиц всяких там тисовых и вересковых почти нет.Единственное интересное в нем-сама технология моделирования высот (ЕМНИП, в сети где-то был ролик с описанием этого всего) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
творческий
|
![]() Цитата:
К слову, фактически единственное, чем серьезно отличается фрактальный двиг БОБа от Ила - как раз переозначеное разрешение. В иле оно было низким - 500 м/пкс и 200 м/пкс для разных слоев. А честное дно можно при желании сделать и в иле. Тот ландшафт, который я увидел в БОБе при очень маленькой игровой карте - это просто ничто.
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
|
![]() |
![]() |
![]() |