|
![]() |
#5261 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если источник твоей осведомлённости о том, с чем они там борются кланово здесь: Цитата:
![]() Хрен с ним с Ефремовым. Пропивший последние мозги клоун-алкоголик, если они вообще у него были. Ты лучше внимание на его автора обрати, который ему эти вирши строчит для исполнения и, кстати, присутствует в кадре. Дмиитрий Львович Быков – русский (что особо ценно) писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист, биограф Бориса Пастернака и Булата Окуджавы. Помимо ведения собственного блога, совместно с Михаилом Ефремовым регулярно издает литературные видео-выпуски в рамках серии «Гражданин поэт». На все, мля, руки мастер. Родился сей радетель о России в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда и Натальи Иосифовны Быковой. Ну наш, сука, человек. ![]() А вот вдохновитель твоих идей о гангренах и раковых опухолях на теле России – господин Белковский. Автор тренда: «Хватит кормить Кавказ!» и отец русского национализма, как он сам себя величает. Так прямо и говорит не стесняясь: «Русский национализм – это мой проект». ![]() Я уж не говорю о таких персоналиях, как Григорий Климов, Леонид Каганов и иже с ними. Чё ты разглядеть-то хочешь с такими поводырями? Последний раз редактировалось Ingmar; 04.01.2012 в 00:51. |
||
![]() |
![]() |
#5262 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5263 |
Местный
|
![]()
Да Игорь! Че мне поводыри! чего все ищут проводников и гуру?
Бог он в Душе или есть, или нет - ВСЕ!!! Я Козьму Пруткова в детстве читал. Че мне все ЖЖ, если у меня есть глаза? Я с лета и область изьездил, и в судах против этого государства насиделся, и с людми с земли и администраций наобщался. зы Да, чем ближе к земле тем честней несколько управленцы , толь мало дают, толь больше совести. Все зае***ь в основном у очень узенькой доли попильщиков и их обслуги! Остальные просто пришипились! АЛЕКСАНДР КАЗИНЦЕВ Поезд упирается в тупик. Как меняются люди я исследовал ( к сожалению) на примере моего же младщего брата. Два года назад он "ел с моих рук" и стрелял сотки на бензин, а теперь имея сройку на 30-35% дешевле обычных цен , он чешет репу и спрашивает чего так дорого!!!!! Притом спокойно платит приходящей нянечке , это при неработающей, жене. Да мне в голову бы не пришло звать нянечку к трехмесячному малышу... У него мысли, например, по кадастровой стоимости выкупить у меня дачу, а разница там выходит сразу под 600-700 тр!! То есть, грубо, ему стало нормально КИНУТЬ брата! Ладно, ты этих шутников сфоткал.. Жиды, се сказать, и жидовствующие.. А че ты остальных сюда не сфоткал - чубайсят разных мастей? Тех кто рулит? Да мне глубоко плевать как и в каком порядки они там друг дружке горло грызут и какими способами. Вот только про силы с вектором в сторону "народного счастья" заливать мне не надо. А эти все ржачи очень даже классное дело! Одни с трибун клоунят, другие вот с подмостков. Раек для народа, уж если такую лубочную картинку народ не в состоянии всосать.. то уж чего? И пусть щас менагеры ерзают и по морозцу топчутся со своими митингами, не хай им. Помирать все одно каждый в одиночку делает, так хотя б себе знать что руки их и жопы не лизал, то и утешает. Зы А че не смешно чтоль , когда двое из ларца на комбайнах? Дураки чтоль? Или с бадминтончиками? Играл, да хорошая игра , сравнительно дешовая, настольный теннис обходится дороже - столы там в цене...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 04.01.2012 в 07:53. |
![]() |
![]() |
#5264 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5265 |
Местный
|
![]()
Да чего там , Андрей.
Я вот прикинул дикость выходит , если с военными терминами обращаться.(( Примерно как 100 мильенов населения сунули в "ложный прорыв", а 40 пошли в "атаку" на главном направлении.(( По сути так и есть - как там чубайс говорил ? - вымрут кто не встроится? Страна не встроилась , а , мля , на каждом углу жизнь хорошеет.(( Нет. Когда место рекламы МЕгафона на щитах в городе будет написано - ТРЕБУЮТСЯ... Вот тогда мои глаза мне скажут - да, Ура.
#5266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пофигу кто автор. Может он специально первый крикнул такой правильный лозунг, что бы потом дискредитировать его было проще. Нет там никакой пользы. Они там НИКОГДА не работали, они там всю жизнь набегами жили. Ну будут америкосы чутка ближе на 100 верст чем теперь в Грузии и чего? Так принципиально?
![]() |
#5267 |
Пенсионер
|
![]()
Не флудилка стала, а...
Пора переименовывать... "К барьеру", штоле... Извините...
#5268 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Интересно,админы долго,со "спокойствием",будут взирать,как один из разделов форума,превращается,в страничку,свободного высказывания зарвавшегося националиста,и пары его преспешников? Последний раз редактировалось CharliDog; 04.01.2012 в 11:37. |
|
![]() |
#5269 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5270 | |
Местный
|
![]()
2 lacota
Заливать, говоришь?... Ну-ну, поживём - увидим. ЗЫ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5271 |
Местный
|
![]()
Вот реальная картинка современного общества.((((
![]() Все эти отделы в городе на теплых унитазах и в "ниссанах")))
#5272 |
Местный
|
![]()
Ух ты! Интернационалист появился! Аболиционист, борец за права угнетённых нацменьшинств.
![]()
#5273 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати,умные слова,типа "Аболиционист",нужно уметь применять,покрайней мере знать,в каком контектсте и месте,шоб не быть похожим на дикого прапора из "ДМБ" ![]() |
|
![]() |
#5274 |
Модератор
|
![]()
Stilet, личку глянь лучше.
А эти сообщения, 5283, 5287,5288 я б стер на месте авторов сам |
![]() |
![]() |
#5275 |
Местный
|
![]()
Картинка - зачОт!
![]() ![]()
#5276 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5277 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Просто вот цитата, из Википедии хотя бы (можете почитать и про подготовку властей к этому... не хотела власть иного исхода,хотела крови): Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5278 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А как устроиться в "Отдел по связям с лошадью"? С детства лошадей люблю...
![]()
#5279 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Все неймется Вам, все бы Вам поучить кого нибудь, раздать указания кому что делать... Только вот те кому Вы все раздаете указания мягко говоря ЧИХАЛИ на Ваши указания... Это если мягко , официально, гуру Вы наш мегасборок, ну а между строк...... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 04.01.2012 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
#5280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |