AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 00:49   #5261
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Им там очень трудно, они там борются кланово между устрицами и лыжами с бадминтоном..
Ну, ёп, Дима.
Если источник твоей осведомлённости о том, с чем они там борются кланово здесь:
Цитата:
то три не три глаза толку не будет.
Хрен с ним с Ефремовым. Пропивший последние мозги клоун-алкоголик, если они вообще у него были. Ты лучше внимание на его автора обрати, который ему эти вирши строчит для исполнения и, кстати, присутствует в кадре.
Дмиитрий Львович Быков – русский (что особо ценно) писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист, биограф Бориса Пастернака и Булата Окуджавы. Помимо ведения собственного блога, совместно с Михаилом Ефремовым регулярно издает литературные видео-выпуски в рамках серии «Гражданин поэт». На все, мля, руки мастер. Родился сей радетель о России в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда и Натальи Иосифовны Быковой. Ну наш, сука, человек.

А вот вдохновитель твоих идей о гангренах и раковых опухолях на теле России – господин Белковский. Автор тренда: «Хватит кормить Кавказ!» и отец русского национализма, как он сам себя величает. Так прямо и говорит не стесняясь: «Русский национализм – это мой проект».

Я уж не говорю о таких персоналиях, как Григорий Климов, Леонид Каганов и иже с ними. Чё ты разглядеть-то хочешь с такими поводырями?

Последний раз редактировалось Ingmar; 04.01.2012 в 00:51.
Ingmar вне форума  
Старый 04.01.2012, 07:44   #5262
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Вот они прям, спали и видели - как бы им народ попытаться расстрелять. Упыри не дать не взять.
Такие вещи тогда почти так же как сейчас делали. В толпе демонстрантов растворяется пара десятков боевиков вооружённых револьверами. В подходящий момент они открывают беспорядочную стрельбу по солдатам стоящим в оцеплении. Несколько человек ранены-убиты. В ответ команда на залп. Новоиспечённый кровавый режим готов.
Удивительно, что у народа на баррикадах тут же вдруг под рукой оказываются новенькие заранее заботливо завезённые английские Ли-Энфилды и боеприпасы к ним, как по заказу, да к тому же в большом количестве. Прям как в Ливии нынче. Вы в такие совпадения верите? Я - нет.
Во-первых, далеко не факт то, что Вы написали. Во-вторых, а зачем вообще было гвардейские полки выводить для охраны дворца, сил полиции и жандармерии не хватало? В-третьих, можно было не допускать этот ход вообще или завершить его мирно - принять петиции кому-то из чиновников, и все бы сошло на нет, возможно. В-четвертых, при той напичканности агентами толпы вполне можно было отсечь так называемых вами боевиков или нейтрализовать. Вообще в той ситуации, скорее стрельбу спровоцировали сами власти.
andrey65 вне форума  
Старый 04.01.2012, 07:46   #5263
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Да Игорь! Че мне поводыри! чего все ищут проводников и гуру?
Бог он в Душе или есть, или нет - ВСЕ!!!
Я Козьму Пруткова в детстве читал.
Че мне все ЖЖ, если у меня есть глаза? Я с лета и область изьездил, и в судах против этого государства насиделся, и с людми с земли и администраций наобщался.
зы Да, чем ближе к земле тем честней несколько управленцы , толь
мало дают, толь больше совести.

Все зае***ь в основном у очень узенькой доли попильщиков и их обслуги!
Остальные просто пришипились!

АЛЕКСАНДР КАЗИНЦЕВ
Поезд упирается в тупик.

Как меняются люди я исследовал ( к сожалению) на примере моего же младщего брата.
Два года назад он "ел с моих рук" и стрелял сотки на бензин, а теперь имея сройку на 30-35% дешевле обычных цен , он чешет репу и спрашивает чего так дорого!!!!! Притом спокойно платит приходящей нянечке , это при неработающей, жене.
Да мне в голову бы не пришло звать нянечку к трехмесячному малышу...
У него мысли, например, по кадастровой стоимости выкупить у меня дачу, а разница там выходит сразу под 600-700 тр!! То есть, грубо, ему стало нормально КИНУТЬ брата!

Ладно, ты этих шутников сфоткал.. Жиды, се сказать, и жидовствующие..
А че ты остальных сюда не сфоткал - чубайсят разных мастей? Тех кто рулит?
Да мне глубоко плевать как и в каком порядки они там друг дружке горло грызут и какими способами.
Вот только про силы с вектором в сторону "народного счастья" заливать мне не надо.
А эти все ржачи очень даже классное дело! Одни с трибун клоунят, другие вот с подмостков. Раек для народа, уж если такую лубочную картинку народ не в состоянии всосать.. то уж чего? И пусть щас менагеры ерзают и по морозцу топчутся со своими митингами, не хай им. Помирать все одно каждый в одиночку делает, так хотя б себе знать что руки их и жопы не лизал, то и утешает.

Зы А че не смешно чтоль , когда двое из ларца на комбайнах? Дураки чтоль?
Или с бадминтончиками? Играл, да хорошая игра , сравнительно дешовая, настольный теннис обходится дороже - столы там в цене...

Последний раз редактировалось lacota; 04.01.2012 в 07:53.
lacota вне форума  
Старый 04.01.2012, 07:52   #5264
andrey65
Модератор

Цитата:
Ладно, ты этих шутников сфоткал.. Жиды, се сказать, и жидовствующие..
А че ты остальных сюда не сфоткал - чубайсят разных мастей? Тех кто рулит?
Да мне глубоко плевать как и в каком порядки они там друг дружке горло грызут и какими способами.
Хорошо подметил,Дима!
andrey65 вне форума  
Старый 04.01.2012, 08:11   #5265
lacota
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Хорошо подметил,Дима!
Да чего там , Андрей.
Я вот прикинул дикость выходит , если с военными терминами обращаться.((
Примерно как 100 мильенов населения сунули в "ложный прорыв", а 40 пошли в "атаку" на главном направлении.((
По сути так и есть - как там чубайс говорил ? - вымрут кто не встроится?
Страна не встроилась , а , мля , на каждом углу жизнь хорошеет.((
Нет. Когда место рекламы МЕгафона на щитах в городе будет написано - ТРЕБУЮТСЯ... Вот тогда мои глаза мне скажут - да, Ура.
Старый 04.01.2012, 08:25   #5266
lacota
Местный

Цитата:
А вот вдохновитель твоих идей о гангренах и раковых опухолях на теле России – господин Белковский. Автор тренда: «Хватит кормить Кавказ!» и отец русского национализма, как он сам себя величает.
Тренд.. это вектор чтоль?
Пофигу кто автор. Может он специально первый крикнул такой правильный лозунг, что бы потом дискредитировать его было проще.
Нет там никакой пользы. Они там НИКОГДА не работали, они там всю жизнь набегами жили.
Ну будут америкосы чутка ближе на 100 верст чем теперь в Грузии и чего? Так принципиально?
Старый 04.01.2012, 10:11   #5267
-OSF-Джо
Пенсионер

Не флудилка стала, а...
Пора переименовывать... "К барьеру", штоле...

Извините...
Старый 04.01.2012, 11:27   #5268
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Не флудилка стала, а...

Извините...
Или,в:-"Кому на Руси,жить хорошо...."

Интересно,админы долго,со "спокойствием",будут взирать,как один из разделов форума,превращается,в страничку,свободного высказывания зарвавшегося националиста,и пары его преспешников?

Последний раз редактировалось CharliDog; 04.01.2012 в 11:37.

Старый 04.01.2012, 11:39   #5269
jabo
подсадной пассажир

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Не флудилка стала, а...
Неа, "Палата нумер такой-то". Шютка
jabo вне форума  
Старый 04.01.2012, 13:46   #5270
Ingmar
Местный

2 lacota
Заливать, говоришь?...
Ну-ну, поживём - увидим.

ЗЫ
Цитата:
Бог он в Душе или есть, или нет - ВСЕ!!!
Не льсти себе Дима - не надо. От Лукавого это.
Ingmar вне форума  
Старый 04.01.2012, 13:57   #5271
lacota
Местный

Вот реальная картинка современного общества.((((

Все эти отделы в городе на теплых унитазах и в "ниссанах")))
Старый 04.01.2012, 14:28   #5272
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
зарвавшегося националиста
Ух ты! Интернационалист появился! Аболиционист, борец за права угнетённых нацменьшинств. Даже спорить по этому поводу не хочется. Послужите лет пять на кавказе, поживите среди них, в их естественной среде обитания, а потом возвращайтесь, поговорим про национализм.
Старый 04.01.2012, 14:36   #5273
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ух ты! Интернационалист появился! Аболиционист, борец за права угнетённых нацменьшинств. Даже спорить по этому поводу не хочется. Послужите лет пять на кавказе, поживите среди них, в их естественной среде обитания, а потом возвращайтесь, поговорим про национализм.
А мне и не надо там служить,спорить тем более не собираюсь,кстати служивый,вам,бы, со своими взглядами,да на сайт"Братишка",и, надо отличать,народ,от скотов,коих и в России полно,среди коренного не нац меньшенства,и вообще вы, видать плохо правила чиали, сего форума?
Кстати,умные слова,типа "Аболиционист",нужно уметь применять,покрайней мере знать,в каком контектсте и месте,шоб не быть похожим на дикого прапора из "ДМБ"

Старый 04.01.2012, 14:47   #5274
andrey65
Модератор

Stilet, личку глянь лучше.
А эти сообщения, 5283, 5287,5288 я б стер на месте авторов сам
andrey65 вне форума  
Старый 04.01.2012, 14:48   #5275
Stilet
Местный

Цитата:
Вот реальная картинка современного общества.
Картинка - зачОт! А чтоб начать пахоту, в каждой из этих уважаемых организаций надо зарегистрироваться(предоставив каждой кучу документов с личными данными), получить справку(услуга платная, срок исполнения 2 недели). А расположены они все в разных концах города, везде очереди по километру, а приёмные дни вторник и четверг до обеда...
Старый 04.01.2012, 14:53   #5276
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
...а зачем вообще было гвардейские полки выводить для охраны дворца, сил полиции и жандармерии не хватало?
Да, не хватало.
Собственно никто никого и не вводил. Задействовались части расквартированные непосредственно в Питере.
Ingmar вне форума  
Старый 04.01.2012, 15:04   #5277
andrey65
Модератор

Цитата:
Да, не хватало.
Собственно никто никого и не вводил. Задействовались части расквартированные непосредственно в Питере.
Мне лень спорить на этом форуме, я про ввод не говорил.
Просто вот цитата, из Википедии хотя бы (можете почитать и про подготовку властей к этому... не хотела власть иного исхода,хотела крови):
Цитата:
Около 11.30 утра процессия приблизилась к Нарвским триумфальным воротам, возле которых её ожидали войска — эскадрон конно-гренадер и две роты 93-го пехотного Иркутского полка. При приближении толпы от войска отделился отряд конно-гренадер и, обнажив шашки, во весь опор бросился на толпу. Толпа раздалась в стороны, послышались крики и стоны раненых. По данным военного рапорта, в этот момент из толпы послышались два выстрела, трое солдат получили удары палками, а одному взводному был нанесён удар крестом. Встретив сопротивление, эскадрон прорезал толпу и, сделав круг, вернулся обратно к воротам. «Вперёд, товарищи, свобода или смерть!» — прохрипел Гапон. Толпа сомкнулась и с негодующим рёвом продолжила свой ход. По воспоминаниям одного из участников, передние ряды ринулись в сторону солдат ускоренным шагом, почти бегом. В это время раздался сигнальный рожок, и по толпе был произведён ружейный залп. Участники шествия легли на снег, но затем снова поднялись и двинулись вперёд. Тогда по ним было произведено ещё четыре залпа. Первые ряды повалились на землю, задние обратились в бегство. Толпа разбегалась, оставляя на снегу около 40 убитых и тяжело раненых. Выстрелами были убиты председатель «Собрания русских фабрично-заводских рабочих» Иван Васильев и старик Лаврентьев, нёсший царский портрет. Оставшиеся в живых сползали на лёд речки Таракановки и уходили по льду
andrey65 вне форума  
Старый 04.01.2012, 15:19   #5278
Kirill
Летчик - штурмовик.

А как устроиться в "Отдел по связям с лошадью"? С детства лошадей люблю...

Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php
Kirill вне форума  
Старый 04.01.2012, 15:27   #5279
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
Или,в:-"Кому на Руси,жить хорошо...."

Интересно,админы долго,со "спокойствием",будут взирать,как один из разделов форума,превращается,в страничку,свободного высказывания зарвавшегося националиста,и пары его преспешников?
Хм...форум всеж уважаю этот, вот как бы Вам повежлеве... не нарушая правила...
Все неймется Вам, все бы Вам поучить кого нибудь, раздать указания кому что делать...
Только вот те кому Вы все раздаете указания мягко говоря ЧИХАЛИ на Ваши указания...
Это если мягко , официально, гуру Вы наш мегасборок, ну а между строк......

Последний раз редактировалось carsmaster; 04.01.2012 в 15:46.
carsmaster вне форума  
Старый 04.01.2012, 15:42   #5280
Stilet
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
А как устроиться в "Отдел по связям с лошадью"? С детства лошадей люблю...
Ржевский, Вы?!