|
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Однако введение такого "реализма" однозначно скажется на играбельности, причем не в лучшую сторону (учитывая что массового применения бомберов практически нигде на игровых серверах нет).
Последний раз редактировалось 23AG_Black; 26.01.2010 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Отнюдь. Просто конечную цель нужно сделать более доступной. Сейчас красный бомбер за 1-2 вылета может привезти до 20 пушек,+ 4-10 зен, + несколько танков. Штурмовик 10-15 танков, и машин на сколько хватит патронов. Если уничтожение снизится в N раз, то можно условия победы соответственно изменять. И тогда каждый уничтоженный объект будет особо ценным, как и в войну, а не "одним махом семерых побивахом"(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но когда к примеру ФАБ-1000 имеет километровый диаметр сплошного поражения, это что УНВП?!
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Про то и речь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бомбы - даже не за уши, а за Фаберже... Танки, пушки, машинки, вагоны - за уши. Корабли - даже непонятно за что... Здания - ну где-то "сэм-восэм"... Вобщем, попытка переделки бомб без переделки всего "околобомбового хозяйства" может затронуть половину игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Предлагалось работать постепенно....сначала привести "к общему знаменателю" эффективность бомб, в зависимости от калибра и назначения. А потом уже настроить объекты...такни, машинки, паровозики и т.д...Мосты уже модифицрованы до более историчных значений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Ил совершенно не затачивался под "соревнование" сторон, а в остальном - мало кто обращал на эти косяки внимание по первости. А теперь мы из этой "сои" начинаем лепить различные продукты, вплоть до "со вкусом ветчины" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 23AG_Black; 26.01.2010 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Но и цели и задачи мы сами можем выбирать и регулировать. Поэтому эта проблема вторична.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне тоже нравится такой корень, потому что он подтверждает мои слова о том, что количество образовавшегося газа в результате детонации на радиус практически не влияет.
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]()
У гексогена 8600
Насчет ТГА-16 согласен, там мало гексогена, это ВВ практически тротил, скорость не более 7000. А вот ТГА-12 откуда такая цифра? Если даже у ее аналога без серебрянки (ТГ-40) - 7750. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]()
Время.
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Не забываем про опыт вирпилов, который многократно превышает ТОТ опыт, плюс все же игра проще реальности.
Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 26.01.2010 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
А я не хлопаю. Я просто хочу обсуждать тему лишь с заинтересованными в этом людьми. Кто-то тут уже сказал, в чем я совершенно согласен - на самом деле в расчете и не куб и не квадрат, и приближение к тому или другому значительно зависит от условий взрыва. И как я уже говори- коэффициенты для расчетов имеют немалое значение. Причем нужно брать точечный источник ( а не облако газа) и считать суммарное поражающее воздействие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
Я читал информацию (даже ссылку на неё давал в этой теме), что точный рассчёт радиуса поражения объекта до сих пор не вычисляется, известны лишь приблизительные формулы. Какие-то ближе, какие-то- дальше от реальности. Но наиболее точной из известных (по крайней мере, по тому источнику) является формула вычисления радиуса поражения при известной мощности через полушар и полукуб. Но если известны ещё некоторые другие параметры, безусловно, формулу можно уточнить. Теперь вопрос на первую несгораемую сумму: ![]() ![]() З.Ы. Ну, к тому же, лично моё ИМХО, если результаты по формуле разнятся процентов на 5- этим можно пренебречь, кое-какие проблемы вызовут намного бОльший разброс значений...
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А лично я склонен именно к полушару-полукубу. Что соответствует большинству источников и моим школьным представлениям о физике. А вот какую формулу использовать - честно скажу ( и не стесняюсь в этом признаться) незнаю. Нахожусь еще в стадии осмысления и обдумывания применительно к игре. Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 26.01.2010 в 17:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |