|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Только сейчас обнаружил, ранние спитфаеры, при попытке включить на них родные британские ОЗ вылетает игра. Я сперва подумал, это из-за мода стран и подразделений. Так же из за него вылетала у меня раньше игра при попытке включить японские оз на Соне. Но оказывается тут не это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Вообще то - в логе, скорее всего, Ил ругаеться на классы Пиант., их или нет в достаточном количестве, или они отличаються от тех на которые ссылаеться класс самолёта. Достаточно бывает прописать в классе самолёта: Property.set(class1, "PaintScheme_gb", new PaintSchemeFMPar04()); Возможно у вас стоит какой то мод где есть классы Пианта от других сборок и они перебивают дефолтные, поэтому самолёты и не грузяться от некоторых стран. Я уже исправлял Гладиаторы кому то по подобной причине. Последний раз редактировалось Vasya; 06.07.2015 в 07:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На 13 естественно. Тема то как называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А вот еще что может быть. Я сейчас глядел папку с этими спитами и обнаружил что там в разделе планес 3 д есть только папки мульти. А родных британских почему то нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
вот: картинка внизу., обнаружил в этом моде классы их пианта - они, похоже, под какой то мод стран были заточены, вот оно и брыкаеться. Сейчас гляну что в классах самолётов там понаписано. Чуть потерпите. ------------------------------------------ Переписал в классах ссылку на класс пианта - архив внизу. Проверял на патче 4.10.1 - этот пак Спитов был изначально делан под этот патч, поэтому и зашил классы в среде 4.10.1. Если на САС пишут что они работают на более поздних патчах, то - наверное - так и будет., в коде кроме пропертиса на английский пиант, ничего не менял. Хотя заметил - на десятке Спиты быстроваты(470-480км. в час) возле земли ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 08.07.2015 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |