AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2015, 23:29   #1
Amigo
Местный

ну вот собственно косвенное подтверждение того, что переход джет-эры и энджин мода на 4.13 может затянуться на неопределённый срок
Цитата:
Just a heads up, to update engine mod could take months as chances are DT changed enough stuff that probably half or more will have to be gone through, its a long complicated process that takes time
Цитата:
Просто предупредить, чтобы обновить движок мод может занять несколько месяцев, поскольку вероятность, ДТ изменилась достаточно материалов, что вероятно половина или больше будет необходимо пройти, ее долгий сложный процесс, который требует времени
я тут сейчас рассматриваю вариант запуска джетов из отдельной папки под 4.12. Для этого предварительно активируем предыдущую версию ила посредством JSGME, затем через IL-2 Selector выбираем папку с джет-эрой и летаем.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 10:30   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Вопрос - а что ДжетЭру не собираются адаптировать к 4.13?
КМК, проблема все же не в Jet Era, как таковой, а в Engine MOD, который в Jet Era (и не только) активно используется. А Engine MOD в последнее время western постоянно "обрабатывает напильником" (буквально на днях вон очередной патч выпустил), так что определенная надежда - безусловно - имеется. К слову, уже и Common Utils обновили до версии 1.08, и для нее заявлена совместимость с 4.13
Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Почему не подождать?
Самое тяжелое в нашей работе - это ждать (с) Да и почему бы не попробовать "скрестить ежа с ужом"? Оно, канешное дело, вероятность получить в итоге моток колючей проволоки весьма высока, но зато определенный опыт/знания приобретутся, которые - полагаю - никогда лишними не будут
Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
я тут сейчас рассматриваю вариант запуска джетов из отдельной папки под 4.12. Для этого предварительно активируем предыдущую версию ила посредством JSGME, затем через IL-2 Selector выбираем папку с джет-эрой и летаем.
Э-э-э ... а смысл? В чем отличие от запуска под "стандалоне" 4.12?
Старый 01.07.2015, 19:10   #3
Amigo
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Э-э-э ... а смысл? В чем отличие от запуска под "стандалоне" 4.12?
у меня стоковая игра и модифицированная для "поршней" 30-40 годов будет (есть) версии 4.13
А вот "джеты" я буду запускать пока только из под версии 4.12 (вышеописанным способом), для того, чтобы не было никаких глюков. Вот буквально только что проверил как это всё фунциклирует. Всё подключается, активируется и меню радиопереговоров рабочее, вылетов нет. Буду потихоньку "привсовывать" (с) остальные реактивы

Ну а когда всё это хозяйство переведут на САС под 4.13, тогда и надобность в таких экспериментах отпадёт.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 22:05   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
А вот "джеты" я буду запускать пока только из под версии 4.12 (вышеописанным способом), для того, чтобы не было никаких глюков.
Да нет, я о другом Я был (несколько) озадачен таким "леворезьбовым" способом запуска 4.12 ...
Цитата:
Зачем на 4.12 переключаться из-под 4.13 посредством JSGME, а не "тупо" использовать для 4.12 отдельную папку? Экономии места для? Так в нынешних реалиях, когда и отдельные диски уже давно террабайтами меряют, и RAID "собрать" не представляет проблемы, это как бы и неактуально Или причиной тому исключительно эстетические соображения?