|
|
|
#11 | |
|
Пытающийся полететь
|
Спасибо за обновление.
![]() ![]() Цитата:
Но мне кажется даже сейчас очень было бы неплохо иметь всю модель в OBJ собранную и текстурированную. Нужно это на тот случай ,если опытный человек захочет переработать всю модель или МНОГИЕ ее детали. Для опытного человека расставить пивоты у движущихся мешей заново не очень большая проблемы. Тем более не сотни мешей двигающихся. Вы можете сказать, что если считать и лоды у движущихся мешей, то наберется куча работы. Конечно Вы будете правы. Но ... Если честно сказать, то лоетает куча самолетов в 1 лод всего и игры спокойно переваривает все. Больше того скажу, у меня летает ПО-2(У-2) на 250 000 поликов высокодетализированный(так для экспериментов экспортировал частично в игру). К чему я это ? А вот к чему: Считаю лоды сейчас на нынешнем железе и в нашей игре для новых самолетов можно и не делать , от слова СОВСЕМ. ![]() А вот самостоятельно складывать и двигать меши по миллиметрам для получения целостной модели гемморой большой. Мое имхо: OBJ весь объект нужен !! Последний раз редактировалось carsmaster; 16.10.2015 в 19:54. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|