|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Получается у нас с Вами разный подход к оценке историчности. Как я уже писал выше - в сборке по минам все нормально и правок я вносить не буду. Если Вам нужно - все можете поправить самостоятельно или кого то попросить это сделать. Моды все открыты.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но объективности для можете стрелкой отметить на фотографии мост? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Вот эти "палочки-расчалочки" и есть "мост". Вся эта конструкция крепится к усиленным шпангоутам. Без снятие этой конструкции обычную бомбу не подвесить. Отчасти поэтому в ВМФ экипажи делились на торпедоносцы и топмачтовики - переделывать самолет с бомб на торпеды было трудоемко.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вообще, стало ну ооочень интересно, кому ещё нужно чтоб мин можно было подвесить 3 шт? А почему бы и не 4, не 5, более?
![]() Хм... вроде как должна была оставаться возможность включить бесконечный БК, и засеять минами всю водную поверхность планеты ![]() Эт я так, с утра, если что, ...ага, на юмор потянуло ![]() Всех с Днём Комсомола! ![]() Если память мне не изменяет, вроде как начался крайний спич из на пожелания голода иметь 3 мины на подвесе?
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 29.10.2024 в 01:35. Причина: Что сподвигло на участие в обсуждении |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Я тоже не понимаю настойчивости Голода, особенно в отношении конструкции мостов. Смысл их моделировать или не моделировать? Что в игре изменится от знания конструкции узлов и технологии их крепления к усиленным или не усиленным шпангоутам? Дискуссия бессмысленная, по моему. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Цитата:
.Точно перед судном или кораблем мины не ставили. Постановки были как скрытые так и демонстративные. Узкости где фарватер ограничивает маневр судов и кораблей. Подходы к портам и базам, проливы и естественные узкости. Для этого в игре есть карты Финский залив, Мурманск Заполярье Черное море и много чего еще. Поэтому чем больше мин в залпе тем выше шанс что цель впоследствии наползет на мину. Но смотрите выше Вас не удивляет утверждений уважаемого Asura о том что Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
О-оо, а вот и появился тот кто может "мосты построить!" для голода
![]() Sita, я ни в коей мере не капаю в твой адрес. правда правда ![]() Совсем наоборот, со всем к тебе уважением
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последовательность и приоритетность у каждого своя |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
И пить не смейте сегодня!)) А в игре этого все равно не достичь, и хватит покушаться на изнасилование!)))) Извиняюсь, если кого обидел, не хотел. Праздник не отмечал и не собираюсь!) Но дискуссия точно бессмысленна. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
Господи... Ну как вы это реализуете в симуляторе? Вы что уперлись? что вам даст точная модель торпедного моста? Торпеду сбросить и так искусство уже, и мины тоже. И какая разница, насколько виноват мост, а насколько невыдерживание скорости и высоты?
И сам факт сброса тоже ничего не даст, даже победу часто не подтвердить. Ну и зачем...?? Что вы хотите, доколупываясь до автора сборки как пьяный до телевизора?)) Вот нафиг мне знать про крепления мостов? Я сомневаюсь, что летчики войны, в основном 20-22летние парни с 7классным образованием и ускоренным курсом ВМАУ понимали про эти мосты и вникали в их конструкцию. Вы гляньте у Морозова - там продолжительность жизни три боевых вылета.... Последний раз редактировалось andrey65; 29.10.2024 в 09:42. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Зачем мне смотреть то что я давно прочитал и неоднократно процитировал? Любой член экипажа знал и сейчас знает и как вооружить, снарядить, заправить самолет и главное умеет это делать. И если вам нет до обсуждаемого вопроса дела просто отойдите и не засоряйте эфир. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
У меня стойкое ощущение, что вы занимаетесь троллингом....
И ваши указания Цитата:
Мне не хочется применять меры, которые я имею право применять, поскольку уже ввязался в развязанный вами... не очень умный спор. Думаю, что Asura, как модератор и хозяин раздела, сам решит в отношение чистки раздела и наказания виновных в засорении. Я свою вину признаю. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Вынужден сказать вам andrey65 что вы демагог и провокатор
Последний раз редактировалось голод; 31.10.2024 в 10:02. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Опачки
![]() Тогда это многое объясняет ![]() ![]() Если я канеш правильно понял, это есть самокритика? ![]() Да после такого, остаётся понять и простить ![]() ![]() Вот чесс, гм.... ..поражён![]()
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
Не вижу необходимости кого то наказывать, но тему мин тоже считаю продолжать бессмысленно. БЖСЭ как говориться...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
ого ПБП-2 ничего себе диковина)
|
|
|
#20 |
|
Под игом быта
|
Вопрос к Асуре (всеобъемлющему
):Вот это вот https://www.mission4today.com/index....etails&id=5472 пойдет в Дигенпаке?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 19.11.2024 в 05:35. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26) | |
|
|