|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вообще, стало ну ооочень интересно, кому ещё нужно чтоб мин можно было подвесить 3 шт? А почему бы и не 4, не 5, более?
![]() Хм... вроде как должна была оставаться возможность включить бесконечный БК, и засеять минами всю водную поверхность планеты ![]() Эт я так, с утра, если что, ...ага, на юмор потянуло ![]() Всех с Днём Комсомола! ![]() Если память мне не изменяет, вроде как начался крайний спич из на пожелания голода иметь 3 мины на подвесе? ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 29.10.2024 в 01:35. Причина: Что сподвигло на участие в обсуждении |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю настойчивости Голода, особенно в отношении конструкции мостов. Смысл их моделировать или не моделировать? Что в игре изменится от знания конструкции узлов и технологии их крепления к усиленным или не усиленным шпангоутам? Дискуссия бессмысленная, по моему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Точно перед судном или кораблем мины не ставили. Постановки были как скрытые так и демонстративные. Узкости где фарватер ограничивает маневр судов и кораблей. Подходы к портам и базам, проливы и естественные узкости. Для этого в игре есть карты Финский залив, Мурманск Заполярье Черное море и много чего еще. Поэтому чем больше мин в залпе тем выше шанс что цель впоследствии наползет на мину. Но смотрите выше Вас не удивляет утверждений уважаемого Asura о том что Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
О-оо, а вот и появился тот кто может "мосты построить!" для голода
![]() Sita, я ни в коей мере не капаю в твой адрес. правда правда ![]() Совсем наоборот, со всем к тебе уважением ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ого какая вкусная)
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последовательность и приоритетность у каждого своя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И пить не смейте сегодня!)) А в игре этого все равно не достичь, и хватит покушаться на изнасилование!)))) Извиняюсь, если кого обидел, не хотел. Праздник не отмечал и не собираюсь!) Но дискуссия точно бессмысленна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |