|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Динамическая кампания за ВВС Нидерландов. Странная война.
Аэродром "Валкенбюрг" юго-западнее Лейдена. ( AY 33). Взрыв при появлении на полосе. Выяснил, что дело в файле "WF40_actors.static", который находится в папке /MAPS/WestFront40. Он добавляет несколько деревьев аккурат на место старта (хотя их там вокруг и так предостаточно). Это называется "Чудо природы, или проделки парней из "Бранденбург-800", косящих под местных садовников". ![]() Разумеется, это не имеет прямого отношения к Dgen Pack. Но я нахожусь при сильном подозрении, что на дефолтных картах сейчас мало кто летает. Эту сборку выкладывал ЕМНИП Александр (АVK Red), карты, текстуры, эффекты там и прочее, и как раз для Dgen Pack, и многие ее наверняка скачали и установили. Так что имейте ввиду — на этом филде файлик статик надобно заминусовывать, ибо вот такая проблемка.
Последний раз редактировалось Pirx; 13.05.2019 в 07:15. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() У меня вот другое ![]() Отключил ВСЕ моды, 4-ая миссия из той же кампании, Голландия, странная война, 19400510-0.mis ФПС=2 ![]() То есть взлететь могут не только лишь все. Двигатель просто не заводится, ну один раз мне удалось взлететь, но толку... Просто стоит картинка. Эйркрафт селектор не помогает. Никак. Выбрал только война в Европе 1940-1945 всё тоже самое. Там вражеских самолетов одних Хейнкелей 40, и плюс всякие, в общем, штук 60 наберется, а то и больше. И все встаёт. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4955&page=3