|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С автомобилями тоже не всё так просто...осколок в кузов\кунг и осколок в мотор\бензобак - разные вещи....и кстати отражены в ДМ автомобилей имеющихся в игре. Pz Kpfw III Ausf E Ausf G Ausf M Ausf N - лобовая часть корпуса 30 (21) 50 (21) - борта корпуса 30 (0) - лобовая часть башни 30 (15) 57 (15) - крыша и днище корпуса 17 и 16 18 и 16 Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 16.02.2010 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Прикладываю наши расчеты, нахождение приведенной площади поражения, для дальнейшего нахождения радиуса. Условие: расчет для б/п мгновенного действия естественного дробления. Внизу приведены зависимости для одного боеприпаса
1. зависимость скорость осколка от массы осколка 2. зависимость радиуса поражения от масса осколка слева расчет 23AG_Black, справа мой. Красным снизу отмеченно какие столбцы из расчета 23AG_Black, участвуют в моих. Вопросы и предложения. Сразу скажу, что я со своим товарищем это накидали за час. Немного добавлю:"так как порожают не только 5г осколки, но и другие то вводим среднее значение осколков. Так как есть разброс осколков, то и скорость тоже берем среднюю. Мы стреммися к реали поэтому считать только осколок 5 г нельзя))) И используя наш расчет мы можем получить истинный радиус поражения осколками" Расчет для легко бронированной цели Последний раз редактировалось SLON; 16.02.2010 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |