|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Азовсталь до 48 г. занимал территорию см. вложение 1. Далее вложение 2. На мой взгляд, на карте территорию выдеенную красным надо бы перетекстурить из промышленной зоны в другую... Территорию выделенную желтым должен занимать к-т им. Ильича, причем в те времена он имел площадб по-более, чем Азовсталь. Территории выделенные оранжевым должены занимать морской порт, речной порт и порт к-та Азовсталь. Аэродромов в те времена было три. Один примерно (примерно учитывая масштаб карты) там где и нароисован. Второй и третий, скорее всего из-за того же масштаба, размесить не удасться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вот моя тектурка центра города. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А второй филд у Мариуполя добавил? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно твоих филдов-форма и текстура ВПП классно вышла, а с текстурами рулежек, тенями, малехо "подрихтовать" тоже выйдет. И главное принцип выбран правильный! Цитата:
Буду рад если тебе удастся вникнуть в нее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Пока ожидаю , когда (и если) библиотекарша приобретет книгу Rote Plaetze про филды Германии. Ее стоимость 39.90 еуро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |